COMO FAZER

Celebre o Natal com Esta Irresistível Torta de Pêssego – Sabor e Tradição!

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

A torta de pêssego é uma sobremesa deliciosa que traz um toque especial às celebrações, especialmente durante o Natal.

Celebre o Natal com Esta Irresistível Torta de Pêssego – Sabor e Tradição!

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– 500 g de pêssegos – 2 colheres de sopa de açúcar – 1 colher de sopa de manteiga – 1 ovo – 8 g de açúcar biológico – 50 g de açúcar – 50 g de manteiga – 6 g de fermento em pó – 200 g de farinha

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Pré-aqueça o forno a 180°C.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Em uma tigela, misture os pêssegos com 2 colheres de sopa de açúcar e reserva.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Em outra tigela, derreta 1 colher de sopa de manteiga e mistura com ovo, 8 g de açúcar baunilhado e 50 g de açúcar.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Adicione a mistura de manteiga aos pêssegos.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Em uma nova tigela, misture os 50 g de manteiga restantes com o fermento e a farinha.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Junte as duas misturas e misturas até obter uma massa homogênea.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Despeje a mistura em uma forma untada.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Leve ao forno e asse por 40 minutos.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Após assar, deixe esfriar e sirva.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Os peixes podem ser frescos ou em calda, trazendo um sabor doce e refrescante que conquista todos os paladares.

receitas da vó naoca

Interessou? então arraste pra cima!

Visite o site!