– 1 abacate grande, maduro– 5 colheres (sopa) de leite em pó (pode ser de qualquer marca)– 900 ml de leite gelado (ajuste conforme sua preferência de textura)– Açúcar a gosto (usei 3 colheres de sopa)
PREPARO
Retire a polpa do abacate e coloque no liquidificador.
PREPARO
Acrescente o leite em pó e parte do leite (deixe um pouco reservado para ajustar a consistência depois).
PREPARO
Bata até que a mistura fique homogênea e cremosa.
PREPARO
Adicione o açúcar aos poucos, experimentando para ajustar o doce ao seu gosto. Bata novamente.
PREPARO
Se preferir uma consistência mais líquida, adicione o restante do leite e bata mais um pouco.
PREPARO
Sirva imediatamente e aproveite!
Hoje vamos fazer uma vitamina de abacate com leite ninho que é pura cremosidade e cheia de sabor. Perfeita para o café da manhã ou um lanche rápido. Vamos lá?