Vitamina de Abacate com Leite Ninho: Cremosa e Deliciosa!

Vitamina de Abacate com Leite Ninho: Cremosa e Deliciosa!

Uma vitamina de abacate com leite ninho rápida e perfeita para começar bem o dia!...

Por Stefhany Santos
Publicado em 20/11/2024 às 16h00
Bebidas: Vitamina de Abacate com Leite Ninho: Cremosa e Deliciosa!
Imagem Ilustrativa do Canva

Vitamina de abacate com leite ninho simples e irresistível! Créditos: Vó Naoca

Receba Receitas no WhatsApp! Entre Agora
05min.
4
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Ingredientes:

  • 1 abacate grande, maduro
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó (pode ser de qualquer marca)
  • 900 ml de leite gelado (ajuste conforme sua preferência de textura)
  • Açúcar a gosto (usei 3 colheres de sopa)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo:

  1. Retire a polpa do abacate e coloque no liquidificador.
  2. Acrescente o leite em pó e parte do leite (deixe um pouco reservado para ajustar a consistência depois).
  3. Bata até que a mistura fique homogênea e cremosa.
  4. Adicione o açúcar aos poucos, experimentando para ajustar o doce ao seu gosto. Bata novamente.
  5. Se preferir uma consistência mais líquida, adicione o restante do leite e bata mais um pouco.
  6. Sirva imediatamente e aproveite!
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Oi, meus amores! Stefhany aqui, trazendo mais uma receita gostosa no Vó Naoca.

Hoje vamos fazer uma vitamina de abacate com leite ninho que é pura cremosidade e cheia de sabor. Perfeita para o café da manhã ou um lanche rápido. Vamos lá?

Você pode assistir a um vídeo com um preparo semelhante para visualizar a receita:

 

Rendimento da Receita

Essa receita rende aproximadamente 4 porções (cerca de 250 ml cada).

Tempo de Preparo Total

O tempo total de preparo é de 5 minutos.

Perguntas e Respostas sobre a Vitamina de Abacate com Leite Ninho

Aqui estão algumas dúvidas comuns sobre essa vitamina e as respostas:

Posso usar outro leite em pó?

Sim! Qualquer marca de leite em pó funciona bem nessa receita.

Posso substituir o leite comum?

Claro! Use leite vegetal, como de amêndoas ou coco, para uma versão sem lactose.

É possível fazer sem açúcar?

Sim! Se o abacate estiver bem maduro, ele já é naturalmente adocicado. Use mel ou adoçante, se preferir.

Quanto tempo posso guardar a vitamina?

Ela deve ser consumida na hora para manter a textura e sabor. Se necessário, guarde na geladeira por até 6 horas.

Posso congelar a vitamina?

Não é indicado, pois o abacate muda a textura ao descongelar.



Gostou da receita? Então siga o Vó Naoca no Instagram, Facebook e YouTube! Te espero lá!

Informações nutricionais.

240 Kcal Calorias
6g Proteínas
1 Fração
26g Carboidratos
A CADA 250ml


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Stefhany Santos
Stefhany Santos

Sou irmã e parceira de longa data da Valeria Cristina no universo das receitas. Cozinhamos juntas todo dia. Tenho foco em descobrir e testar novas receitas para compartilhá-las aqui no Vó Naoca.




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Votos: 3 | Nota: 5
0 Comentários
    Fez a receita? Deixe um comentário!

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.