– 2 latas de creme de leite (aqui você pode escolher se deseja com soro ou não)– 2 latas de leite condensado– 6 ovos
INGREDIENTES
– 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina– 6 colheres de sopa de açúcar– 2 xícaras de cacau em pó– 2 xícaras de chocolate granulado para decoração
INGREDIENTES
Em primeiro lugar você precisará levar ao liquidificador todos os ingredientes, tirando o chocolate granulado para a decoração.
PREPARO
Enquanto o liquidificador bate a mistura, coloque uma panela grande com água para ferver. Para que ele fique bem cremoso,
PREPARO
Deixe a mistura no liquidificador bater por pelo menos 10 minutos. Esse é o segredo que a maioria das pessoas não contam.
PREPARO
Depois desse tempo, coloque a mistura em uma forma com furo no meio untada com manteiga. Em seguida, coloque a forma dentro da panela com água fervendo, para cozinhar em banho maria. Leve no forno em fogo médio.
PREPARO
O tempo para estar completamente cozido será de aproximadamente 40 minutos. Após esse tempo, retire do fogo e deixe esfriar alguns minutos
PREPARO
Quando estiver mais frio, desenforme e adicione o chocolate granulado como desejar. Agora , basta deixar na geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.