Caqui

Naoca

Folhas amarelas

Rabanada Recheada com Chocolate

Uma receita que é muito lembrada em época de natal.

Caqui

Naoca

Folhas amarelas

Pode inovar nos sabores, podendo variar em recheios e coberturas.

Caqui

Naoca

Folhas amarelas

– Cupuaçu e castanhas. – Chocolate e nozes. – Leite condensado e frutas cristalizadas por cima.

Dicas de recheios

Caqui

Naoca

Folhas amarelas

INGREDIENTES

– Fatias de pão italiano – 1 xícara (de chá) de açúcar – 1 colher (de sobremesa) de canela em pó – CALDA – 2 xícaras (de chá) de leite – ½ xícara (de chá) de chocolate em pó – ½ lata de leite condensado – 2 ovos batidos – Óleo (o suficiente) para fritar

Caqui

Naoca

Folhas amarelas

PREPARO

* Misture o leite, o chocolate em pó e o leite condensado. Reserve.

Caqui

Naoca

Folhas amarelas

PREPARO

* Passe as fatias na calda de leite e deixe escorrer. Depois, passe-as nos ovos batidos e frite em óleo quente.

* Em seguida, passe-as no açúcar e na canela. E é só servir.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Naoca