Rabanada Recheada com Chocolate
A naoca trouxe uma receita de rabanada recheada com chocolate que é sucesso em época de natal. Existe vários tipos de cobertura, Acompanhe.
Por Valéria CristinaPublicado em 21/12/2021 às 19h13
Ingredientes:
- Fatias de pão italiano
- 1 xícara (de chá) de açúcar
- 1 colher (de sobremesa) de canela em pó
- CALDA
- 2 xícaras (de chá) de leite
- ½ xícara (de chá) de chocolate em pó
- ½ lata de leite condensado
- 2 ovos batidos
- Óleo (o suficiente) para fritar
Modo de Preparo:
- Misture o leite, o chocolate em pó e o leite condensado. Reserve.
- Passe as fatias na calda de leite e deixe escorrer. Depois, passe-as nos ovos batidos e frite em óleo quente.
- Em seguida, passe-as no açúcar e na canela. E é só servir.
Como fazer Rabanada Recheada com Chocolate
Naoca trouxe uma receita de rabanada recheada com chocolate, por ser simples de fazer, a vovó sempre fazia para os netos. Eu amava.
Uma rabanada para lanchar nas tarde, não tinha coisa melhor. Essa Naoca nunca decepcionou nas receitas dela.
Uma receita que a vovó sempre fazia independente se era natal ou não, e eu vim fazer para compartilhar com vocês.
Mas como muitos sabem, a rabanada é lembrada em época de natal, então você pode inovar nos sabores, podendo variar em recheios e coberturas.
Dicas de recheios:
- Cupuaçu e castanhas.
- Chocolate e nozes.
- Leite condensado e frutas cristalizadas por cima.
A minha receita é a rabanada recheada com chocolate, uma rabanada bem simples mesmo. Bora lá aprender!
Eu usei 3 pães amanhecidos que eu tinha.Muito importante
- Não deixe sua rabanada queimar.
- A minha quase queimou, quase. kkk
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.