Rabanada Recheada com Chocolate
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Rabanada Recheada com Chocolate

A naoca trouxe uma receita de rabanada recheada com chocolate que é sucesso em época de natal. Existe vários tipos de cobertura, Acompanhe.

Por Valéria Cristina
Publicado em 21/12/2021 às 19h13
Natal: Rabanada Recheada com Chocolate

Rabanada Recheada com Chocolate

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30min.
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Ingredientes:

  • Fatias de pão italiano
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 1 colher (de sobremesa) de canela em pó
  • CALDA
  • 2 xícaras (de chá) de leite
  • ½ xícara (de chá) de chocolate em pó
  • ½ lata de leite condensado
  • 2 ovos batidos
  • Óleo (o suficiente) para fritar
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Modo de Preparo:

  1. Misture o leite, o chocolate em pó e o leite condensado. Reserve.
  2. Passe as fatias na calda de leite e deixe escorrer. Depois, passe-as nos ovos batidos e frite em óleo quente.
  3. Em seguida, passe-as no açúcar e na canela. E é só servir.
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Como fazer Rabanada Recheada com Chocolate

Naoca trouxe uma receita de rabanada recheada com chocolate, por ser simples de fazer, a vovó sempre fazia para os netos. Eu amava.

Uma rabanada para lanchar nas tarde, não tinha coisa melhor. Essa Naoca nunca decepcionou nas receitas dela.

Uma receita que a vovó sempre fazia independente se era natal ou não, e eu vim fazer para compartilhar com vocês.

Mas como muitos sabem, a rabanada é lembrada em época de natal, então você pode inovar nos sabores, podendo variar em recheios e coberturas.

Dicas de recheios:

  • Cupuaçu e castanhas.
  • Chocolate e nozes.
  • Leite condensado e frutas cristalizadas por cima.

A minha receita é a rabanada recheada com chocolate, uma rabanada bem simples mesmo. Bora lá aprender!

 


Eu usei 3 pães amanhecidos que eu tinha.Muito importante

  • Não deixe sua rabanada queimar.
  • A minha quase queimou, quase. kkk


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Informações nutricionais.

70 Kcal Calorias
0,6g Proteínas
1 Fração
2,1g Carboidratos
A CADA 40g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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