Esses pãezinhos enroladinhos, ganham o nome de rosca húngara
Esses pãezinhos enroladinhos, ganham o nome de rosca húngara
Vó
Naoca
Essa receitinha deixará suas húngaras molhadinha no ponto certo.
Essa receitinha deixará suas húngaras molhadinha no ponto certo.
Vó
Naoca
A calda de coco por cima deixa elas perfeita.
A calda de coco por cima deixa elas perfeita.
Vó
Naoca
São irresistíveis.
São irresistíveis.
A receita rende um montão e é super fácil de fazer.
A receita rende um montão e é super fácil de fazer.
Vó
Naoca
* MASSA* – 540 g de farinha de trigo (4 xícaras e 1/2)– ovo (2 unidades)– 240 ml de leite morno (1 xícara)– 10 g de fermento biológico seco instantâneo (1 envelope)– 45 g de Açúcar (3 colheres de sopa)– 40 g de manteiga (2 colheres de sopa)– 1 pitada de sal
* MASSA* – 540 g de farinha de trigo (4 xícaras e 1/2)– ovo (2 unidades)– 240 ml de leite morno (1 xícara)– 10 g de fermento biológico seco instantâneo (1 envelope)– 45 g de Açúcar (3 colheres de sopa)– 40 g de manteiga (2 colheres de sopa)– 1 pitada de sal
Vó
Naoca
INGREDIENTES
INGREDIENTES
*RECHEIO* – 100 g de manteiga (5 colheres de sopa)– 270 g de Açúcar (1 xícara e 1/2)– 100 g de coco ralado
*RECHEIO* – 100 g de manteiga (5 colheres de sopa)– 270 g de Açúcar (1 xícara e 1/2)– 100 g de coco ralado
Vó
Naoca
INGREDIENTES
INGREDIENTES
*CALDA* – 240 ml de leite morno (1 xícara)– 90 g de Açúcar (1/2 xícara)
*CALDA* – 240 ml de leite morno (1 xícara)– 90 g de Açúcar (1/2 xícara)
Vó
Naoca
INGREDIENTES
INGREDIENTES
Vó
Naoca
Acompanhe o modo de preparo clicando no link embaixo
Acompanhe o modo de preparo clicando no link embaixo