Farofa Natalina
Vó Naoca trouxe uma receita de farofa natalina para você fazer em sua ceia de natal e outros eventos. Acompanhe a receita completa.
Por Valéria CristinaPublicado em 18/12/2021 às 01h00
Receba Receitas no WhatsApp!
Entre Agora
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
Ingredientes:
- 4 colheres (de sopa) de manteiga
- 1/2 cebola bem picadinha
- 2 maçãs picadas com a casca
- 1/2 xícara (de chá) de passas sem semente
- 3 colheres (de sopa) de salsinha bem picada
- 3 xícaras (de chá) de farinha de mandioca crua
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
Modo de Preparo:
- Em primeiro lugar, coloque a manteiga em uma panela, junte a cebola e deixe fritar até a cebola ficar levemente dourada.
- Depois disso, acrescente as passas e deixe que elas amoleçam.
- Desligue o fogo, acrescente as maçãs picadas, a salsinha e a farinha de mandioca, misture tudo muito bem.
- Volte a panela ao fogo e deixe a farofa esquentar bem, mas sempre mexendo para não queimar.
- Por fim, enfeite a farofa com ramos de salsinha e tomates cereja ou da forma que você preferir.
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
Receita Farofa Natalina
Vó Naoca trouxe uma receita de farofa natalina para você fazer em sua ceia de natal e outros eventos. É uma farofa que tem um contraste no sabor, de doce com salgado, além de saborosa o seu modo de preparo é muito fácil. Acompanhe a receita completa.
leia também: Receita de Frango Assado no Forno de Natal
DICA:
- Se você for fazer essa farofa natalina para uma festa maior, dobre a receita para ter uma quantidade maior.
45,2 Kcal
Calorias
0,98g
Proteínas
1
Fração
8,7g
Carboidratos
A CADA 20g
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Votos: 25 | Nota: 5