Farofa Natalina
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Farofa Natalina

Vó Naoca trouxe uma receita de farofa natalina para você fazer em sua ceia de natal e outros eventos. Acompanhe a receita completa.

Por Valéria Cristina
Publicado em 18/12/2021 às 01h00
Natal: Farofa Natalina

farofa natalina

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20min.
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Ingredientes:

  • 4 colheres (de sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • 2 maçãs picadas com a casca
  • 1/2 xícara (de chá) de passas sem semente
  • 3 colheres (de sopa) de salsinha bem picada
  • 3 xícaras (de chá) de farinha de mandioca crua
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Modo de Preparo:

  1. Em primeiro lugar, coloque a manteiga em uma panela, junte a cebola e deixe fritar até a cebola ficar levemente dourada.
  2. Depois disso, acrescente as passas e deixe que elas amoleçam.
  3. Desligue o fogo, acrescente as maçãs picadas, a salsinha e a farinha de mandioca, misture tudo muito bem.
  4. Volte a panela ao fogo e deixe a farofa esquentar bem, mas sempre mexendo para não queimar.
  5. Por fim, enfeite a farofa com ramos de salsinha e tomates cereja ou da forma que você preferir.
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Receita Farofa Natalina

Vó Naoca trouxe uma receita de farofa natalina para você fazer em sua ceia de natal e outros eventos. É uma farofa que tem um contraste no sabor, de doce com salgado, além de saborosa o seu modo de preparo é muito fácil. Acompanhe a receita completa.

leia também: Receita de Frango Assado no Forno de Natal


DICA:

  • Se você for fazer essa farofa natalina para uma festa maior, dobre a receita para ter uma quantidade maior.


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Informações nutricionais.

45,2 Kcal Calorias
0,98g Proteínas
1 Fração
8,7g Carboidratos
A CADA 20g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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