Vó
Vó
Acompanhe.
Vó
– 500 gramas de carne moída – 500 gramas de carne de porco moída – 1 cebola média descascada e picada grosseiramente – 4 dentes de alho descascado – 1/4 xícara de salsa picada grosseiramente
Vó
– 6 ovos cozidos – 2 ovos batidos – 1/2 xícara de farinha de rosca – 1/2 xícara de queijo feta (coalhado) – 1 colher de chá de sal – 1/2 colher de chá de pimenta preta
Vó
Misture a cebola, os dentes de alho e a salsa em um mini processador de alimentos. Misture até picá-los finamente. Reserve.
Vó
Em uma tigela grande, coloque a carne moída, carne de porco moída, mistura de cebola, ovos, farinha de rosca, tempero italiano, queijo feta (coalhado), sal e pimenta preta. Use as mãos para misturar até que estejam combinadas.
Vó
Cozinhe dois ovos.
Tome 5 colheres de sopa de mistura de carne e faça em uma bola e no meio, adicione o ovo cozido. Repita com a mistura de carne para que todas as almôndegas sejam enroladas.
Vó
Coloque as almôndegas na cesta da fritadeira Airfryer em uma única camada, certificando-se de que as almôndegas não se toquem.
“