Croissant na Airfryer
Você quer aprender a fazer um delicioso croissant na airfryer em casa com muita facilidade e rapidez para acompanhá-lo no café da manhã ou lanches? Vamos lá!
Por Valéria CristinaPublicado em 19/1/2022 às 04h27

Croissant na Airfryer
Ingredientes:
- 2 folhas de massa folhada
- 1 ovo médio
- 300 gramas de creme de cacau
- 50 gramas de chocolate amargo
Modo de Preparo:
- Antes de começar com a receita, devemos lavar o ovo para desinfetá-lo. Uma vez desinfetado, vamos colocá-lo em uma tigela. Vamos bater por 1 minuto e reservá-lo.
- Coloque uma folha de massa folhada em uma superfície larga, você deve esticá-la bem para que rugas não permaneçam.
- O próximo passo será colocar o creme de cacau na massa folhada. Com uma colher, espalhe o chocolate por toda a folha até que esteja completamente coberta.
- Agora coloque a segunda folha de massa folhada por cima. Com suas mãos, exerça uma leve pressão para que elas se juntem corretamente.
- Com um cortador de pizza, corte ao meio. Corte as partes resultantes ao meio novamente.
- Pegue uma das peças, enrole da parte retangular para frente. Assim que todos enrolarmos, você deve colocá-los na Airfryer.
- Com um pincel de cozinha, pinte com o ovo que você havia batido anteriormente. Finalmente, decore com pedaços de chocolate amargo.
- Configure a fritadeira por um tempo de 15 minutos a 200 graus Celsius. A cada 5 minutos aproximadamente, abra a cesta da fritadeira para evitar que eles queimem. Quando o tempo acabar, você deve deixá-los esfriar antes de servir.
Receita de Croissant na Airfryer
Você quer aprender a fazer deliciosos croissants caseiros de chocolate em casa com muita facilidade e rapidez para acompanhá-lo no café da manhã ou lanches? De fato, fazer croissant na Airfryer é simples e rápido!
Para ajudar você a entender mais sobre como fazer croissant na Airfryer, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto.
Ficou com vontade de preparar essa delícia? Então aprenda agora mesmo!

Como fazer croissant na airfryer
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Acompanhe a Receita também por Vídeo
O chocolate amargo usado nessa receita possui muitos benefícios para a saúde, entre os principais:
Chocolate amargo pode reduzir o risco de doenças cardíacas
Diferentes estudos mostraram que é bom para o coração e para a pressão alta.O chocolate é rico em antioxidantes que ajudam a reduzir o risco de doenças cardíacas porque protegem o coração e controlam a pressão arterial.Eles também aumentam o metabolismo celular dos músculos cardíaco e do esqueleto, além de relaxar os vasos sanguíneos e melhorar o fluxo sanguíneo.O chocolate amargo é rico em fibras e causa grande saciedade
O chocolate amargo tem uma alta porcentagem de fibras, por isso se torna um alimento que causa grande saciedade e isso reduz o desejo de consumir outros alimentos que podem causar ganho de peso e, assim, nos ajuda a controlá-lo.Além disso, a fibra de chocolate favorece o trânsito intestinal.Chocolate amargo melhora o fluxo sanguíneo.
Os componentes bioativos do cacau, depois convertidos em chocolate escuro, melhoram o fluxo sanguíneo das artérias e causam uma diminuição pequena, mas significativa, da pressão arterial.Chocolate amargo é recomendado para diabéticos
O melhor de tudo, tendo um baixo teor de açúcar, é perfeito para diabéticos.Gostou de saber mais sobre como fazer croissant na Airfryer? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.