Croissant na Airfryer
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Croissant na Airfryer

Você quer aprender a fazer um delicioso croissant na airfryer em casa com muita facilidade e rapidez para acompanhá-lo no café da manhã ou lanches? Vamos lá!

Por Valéria Cristina
Publicado em 19/1/2022 às 04h27
Air Fryer: Croissant na Airfryer

Croissant na Airfryer

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25min.
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Ingredientes:

  • 2 folhas de massa folhada
  • 1 ovo médio
  • 300 gramas de creme de cacau
  • 50 gramas de chocolate amargo
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Modo de Preparo:

  1. Antes de começar com a receita, devemos lavar o ovo para desinfetá-lo. Uma vez desinfetado, vamos colocá-lo em uma tigela. Vamos bater por 1 minuto e reservá-lo.
  2. Coloque uma folha de massa folhada em uma superfície larga, você deve esticá-la bem para que rugas não permaneçam.
  3. O próximo passo será colocar o creme de cacau na massa folhada. Com uma colher, espalhe o chocolate por toda a folha até que esteja completamente coberta.
  4. Agora coloque a segunda folha de massa folhada por cima. Com suas mãos, exerça uma leve pressão para que elas se juntem corretamente.
  5. Com um cortador de pizza, corte ao meio. Corte as partes resultantes ao meio novamente.
  6. Pegue uma das peças, enrole da parte retangular para frente. Assim que todos enrolarmos, você deve colocá-los na Airfryer.
  7. Com um pincel de cozinha, pinte com o ovo que você havia batido anteriormente. Finalmente, decore com pedaços de chocolate amargo.
  8. Configure a fritadeira por um tempo de 15 minutos a 200 graus Celsius. A cada 5 minutos aproximadamente, abra a cesta da fritadeira para evitar que eles queimem. Quando o tempo acabar, você deve deixá-los esfriar antes de servir.
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Receita de Croissant na Airfryer

Você quer aprender a fazer deliciosos croissants caseiros de chocolate em casa com muita facilidade e rapidez para acompanhá-lo no café da manhã ou lanches? De fato, fazer croissant na Airfryer é simples e rápido!

Para ajudar você a entender mais sobre como fazer croissant na Airfryer, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto.

Ficou com vontade de preparar essa delícia? Então aprenda agora mesmo!

Como fazer croissant na airfryer

Como fazer croissant na airfryer

Faça também: Costela de Porco na Airfryer


Acompanhe a Receita também por Vídeo


O chocolate amargo usado nessa receita possui muitos benefícios para a saúde, entre os principais:

Chocolate amargo pode reduzir o risco de doenças cardíacas

Diferentes estudos mostraram que é bom para o coração e para a pressão alta.O chocolate é rico em antioxidantes que ajudam a reduzir o risco de doenças cardíacas porque protegem o coração e controlam a pressão arterial.Eles também aumentam o metabolismo celular dos músculos cardíaco e do esqueleto, além de relaxar os vasos sanguíneos e melhorar o fluxo sanguíneo.

O chocolate amargo é rico em fibras e causa grande saciedade

O chocolate amargo tem uma alta porcentagem de fibras, por isso se torna um alimento que causa grande saciedade e isso reduz o desejo de consumir outros alimentos que podem causar ganho de peso e, assim, nos ajuda a controlá-lo.Além disso, a fibra de chocolate favorece o trânsito intestinal.

Chocolate amargo melhora o fluxo sanguíneo.

Os componentes bioativos do cacau, depois convertidos em chocolate escuro, melhoram o fluxo sanguíneo das artérias e causam uma diminuição pequena, mas significativa, da pressão arterial.

Chocolate amargo é recomendado para diabéticos

O melhor de tudo, tendo um baixo teor de açúcar, é perfeito para diabéticos.Gostou de saber mais sobre como fazer croissant na Airfryer? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!


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Informações nutricionais.

232 kcal Calorias
4,68g Proteínas
1 Fração
26,12g Carboidratos
A CADA 100g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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