Pode inovar nos sabores, podendo variar em recheios e coberturas.
Vó
Naoca
– Cupuaçu e castanhas.– Chocolate e nozes.– Leite condensado e frutas cristalizadas por cima.
Dicas de recheios
Vó
Naoca
INGREDIENTES
– Fatias de pão italiano– 1 xícara (de chá) de açúcar– 1 colher (de sobremesa) de canela em pó– CALDA– 2 xícaras (de chá) de leite– ½ xícara (de chá) de chocolate em pó– ½ lata de leite condensado– 2 ovos batidos– Óleo (o suficiente) para fritar
Vó
Naoca
PREPARO
* Misture o leite, o chocolate em pó e o leite condensado. Reserve.
Vó
Naoca
PREPARO
* Passe as fatias na calda de leite e deixe escorrer. Depois, passe-as nos ovos batidos e frite em óleo quente.
* Em seguida, passe-as no açúcar e na canela. E é só servir.