Quer aprender a receitinha?

Naoca

Folhas amarelas

Rosca Húngara Molhada

Esses pãezinhos enroladinhos, ganham o nome de rosca húngara

Naoca

Folhas amarelas
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Essa receitinha deixará suas húngaras molhadinha no ponto certo.

Naoca

Folhas amarelas

A calda de coco por cima deixa elas perfeita.

Naoca

Folhas amarelas

São irresistíveis.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

A receita rende um montão e é super fácil de fazer.

Naoca

Folhas amarelas
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

              * MASSA*          – 540 g de farinha de trigo (4 xícaras e 1/2) – ovo (2 unidades) – 240 ml de leite morno (1 xícara) – 10 g de fermento biológico seco instantâneo (1 envelope) – 45 g de Açúcar (3 colheres de sopa) – 40 g de manteiga (2 colheres de sopa) – 1 pitada de sal

Naoca

Folhas amarelas

INGREDIENTES

           *RECHEIO*           – 100 g de manteiga (5 colheres de sopa) – 270 g de Açúcar (1 xícara e 1/2) – 100 g de coco ralado

Naoca

Folhas amarelas

INGREDIENTES

          *CALDA*           – 240 ml de leite morno (1 xícara) – 90 g de Açúcar (1/2 xícara)

Naoca

Folhas amarelas

INGREDIENTES

Naoca

Folhas amarelas

Acompanhe o modo de preparo clicando no link embaixo

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Gostou da receita?

Vejas mais receitas

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Mais receitas

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela