Batida de Banana Especial mais Fácil do Mundo Para o Reveillon

Batida de Banana Especial mais Fácil do Mundo Para o Reveillon

Receita fácil e deliciosa de batida de banana, ideal para as festas de fim de ano....

Por Stefhany Santos
Publicado em 29/12/2024 às 18h00
Drinks: Batida de Banana Especial mais Fácil do Mundo Para o Reveillon
Imagem Ilustrativa do Canva

Batida de banana perfeita e refrescante para o Réveillon. Créditos: Vó Naoca

Receba Receitas no WhatsApp! Entre Agora
10min.
2
PUBLICIDADE

Ingredientes:

  • 1 banana nanica (use inteira para mais cremosidade)
  • 60 ml de cachaça branca
  • 60 ml de leite condensado (ajuste entre 50 a 80 ml para o seu gosto)
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 20 ml de suco de limão (opcional, para equilibrar o doce)
  • 5 a 8 cubos de gelo (ajuste conforme a consistência desejada)
PUBLICIDADE

Modo de Preparo:

  1. Coloque a banana nanica inteira no liquidificador. Se ela for muito grande, pode usar um pouco menos.
  2. Adicione o leite condensado. Para um sabor mais doce, use até 80 ml.
  3. Acrescente a cachaça branca. Essa quantidade garante um sabor equilibrado.
  4. Coloque o suco de limão, se desejar, para um toque ácido e menos enjoativo.
  5. Adicione o extrato de baunilha para um aroma especial e um sabor mais marcante.
  6. Por último, insira os cubos de gelo. Bata tudo até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  7. Sirva em seu copo preferido. Para um charme extra, decore com fatias de banana e uma pitada de canela.
PUBLICIDADE

Oi, meus queridos e queridas! Stefhany aqui! Hoje, no blog Vó Naoca, trago a receita da batida de banana mais fácil do mundo. Ela é perfeita para o Réveillon, refrescante e cheia de sabor tropical. Vem comigo aprender essa delícia que vai impressionar!

Separei esse vídeo abaixo que tem o preparo semelhante à receita, para você que gosta de ver a receita em vídeo:

 

Rendimento da Receita

Serve até 2 copos médios, ideal para compartilhar com alguém especial!

Tempo de Preparo Total

Aproximadamente 10 minutos.

Perguntas e Respostas sobre a Receita

Aqui no blog, percebemos algumas dúvidas frequentes sobre essa batida. Vamos responder às principais:

Posso substituir a cachaça por outro destilado?

Sim, pode usar vodka ou rum branco, mas o sabor será levemente alterado.

É possível fazer a receita sem álcool?

Claro! Substitua a cachaça por leite ou leite vegetal para uma versão sem álcool.

Preciso usar limão na receita?

Não é obrigatório, mas ele ajuda a equilibrar o doce, deixando o drink mais refrescante.

Como conservar a batida caso não consuma tudo na hora?

Guarde em um recipiente fechado na geladeira por até 24 horas. Mexa antes de servir.

Dá para preparar em grandes quantidades?

Sim! Multiplique os ingredientes pela quantidade de porções desejadas e bata em um liquidificador maior.



Gostou da receita? Então siga o Vó Naoca no Instagram, Facebook e YouTube! Te espero lá!

Informações nutricionais.

287 kcal Calorias
3.8 g Proteínas
1 Fração
46 g Carboidratos
A CADA 200ml


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Stefhany Santos
Stefhany Santos

Sou irmã e parceira de longa data da Valeria Cristina no universo das receitas. Cozinhamos juntas todo dia. Tenho foco em descobrir e testar novas receitas para compartilhá-las aqui no Vó Naoca.




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Votos: 3 | Nota: 5
0 Comentários
    Fez a receita? Deixe um comentário!

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.