Bombom de Uva na Travessa
PUBLICIDADE

Bombom de Uva na Travessa

Então, quer aprender a fazer um Bombom de Uva na Travessa? Faça agora. Ela é uma ótima opção para saborear depois do almoço. Acompanhe.

Por Valéria Cristina
Publicado em 18/1/2022 às 18h06
Sobremesas: Bombom de Uva na Travessa

Receita de Bombom de Uva na Travessa

Receba Receitas no WhatsApp! Entre Agora
135min.
10
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Ingredientes:

  • (CREME BRANCO)
  • 2 cx de leite condensado
  • 1 cx de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 200ml de leite liquido
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 2 gemas de ovos
  • 500 gramas de uva
  • GANACHE
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela dissolva o amido do milho e o leito em pó no leite liquido, adicione os outros ingredientes, misture tudo e leve ao fogo baixo. Mexa até engrossar. Desligue o fogo e reserve, mexa as vezes para esfriar mais rádio e não criar película.
  2. Derreta em banho maria as 2 barras do chocolate meio amargo juntos com o creme de leite, sempre mexendo até derreter tudo. Desligue o fogo e reserve, se preferir pode derreter no micro-ondas.
  3. Organize as uvas na travessa (deixe algumas para decorar). Em seguida adicione todo o creme branco e espalhe para ficar bem distribuído e retinho, jogue algumas uvas cortadas. Agora jogue o ganache por cima e espalhe para ficar tudo muito bem distribuído.
  4. Faça raspas com o chocolate ao leite, e decore por cima da camada do ganache. Se preferir, pode colocar algumas uvas para decorar. Leve a geladeira por 2 horas e sirva essa delícia de Bombom de Uva na Travessa.
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Receita de Bombom de Uva na Travessa

O blog da vó naoca trouxe um sobremesa de Bombom de Uva na Travessa , é uma receita que rende 10 porções satisfatórias para você, sua família e amigos se deliciarem. Acompanhe.

Todo mundo adora um doce, uma sobremesa né? Então, quer aprender a fazer um Bombom de Uva na Travessa? Faça agora. Ela é uma ótima opção, é seguro afirmar que sua sobremesa fará sucesso na mesa depois do almoço.

Contudo, como fazê-la? Bora lá!

Para ajudar você a entender mais sobre como fazer Bombom de Uva na Travessa, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

Como Fazer Bombom de Uva na Travessa

Como Fazer Bombom de Uva na Travessa

Veja também: Bombom de Travessa de Morango

Para preparar a receita de Bombom de Uva na Travessa, você vai precisar de:


A uva possui muitos benefícios interessantes para a saúde, entre os principais estão:

  • Um repertório de vitaminas e minerais
As uvas têm muitas vitaminas e minerais. 100 gramas de uvas têm 23 μg de vitamina K (36% do que é recomendado diariamente), 4 mg de vitamina C (7%), 250 mg de potássio (7%), 0,1 mg de vitamina B6 (5,88%) e 0,4 mg de ferro (2,85%).
  • Menos estresse oxidativo
Graças aos antioxidantes contidos nesta fruta, observou-se que o estresse oxidativo - danos produzidos nas células como resultado dos radicais livres - foi minimizado.


Gostou da receita? Então siga o Vó Naoca no Instagram, Facebook e YouTube! Te espero lá!

Informações nutricionais.

365 Kcal Calorias
3,2g Proteínas
1 Fração
2,1g Carboidratos
A CADA 100g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Votos: 75 | Nota: 5
0 Comentários
    Fez a receita? Deixe um comentário!

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.