Gelado de Pêssego Feito no Liquidificador – Sobremesa Rápida e Econômica
Sobremesa cremosa e fácil: gelado de pêssego no liquidificador para festas e vendas....
Por Stefhany SantosPublicado em 4/1/2025 às 16h00

Gelado de pêssego prático e econômico para sobremesa. Créditos: Receitas e Dicas Na Cozinha
Ingredientes:
- 2 caixas de creme de leite (400 g)
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 1 lata de pêssego em calda
- 4 colheres de sopa da calda do pêssego
- 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor, hidratada conforme as instruções
Modo de Preparo:
- No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado e 4 fatias de pêssego em calda.
- Adicione 4 colheres de sopa da calda do pêssego. Bata por cerca de 5 minutos até ficar homogêneo.
- Hidrate a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e adicione ao liquidificador. Bata por mais 2 minutos.
- Corte o restante das fatias de pêssego em pedaços pequenos e arrume no fundo de uma forma de 17x15 cm.
- Despeje o creme por cima dos pedaços de pêssego e espalhe bem.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas até firmar.
- Decore com uma fatia de pêssego por cima e sirva!
Oi, meus queridos e queridas! Stefhany aqui, do Vó Naoca, com uma sobremesa prática que vai fazer sucesso nas festas de fim de ano! Esse gelado de pêssego é feito no liquidificador, super rápido, econômico e fica com uma cremosidade incrível. Bora aprender e garantir essa delícia?
Rendimento da Receita
Serve até 8 pessoas.
Tempo de Preparo Total
Aproximadamente 15 minutos de preparo + 2 horas de geladeira.
Perguntas e Respostas sobre a Receita
Aqui no blog, recebemos algumas dúvidas frequentes sobre essa sobremesa. Confira as respostas para te ajudar:
Posso substituir a gelatina por outro ingrediente?
Sim! Se preferir, substitua a gelatina por 4 colheres de sopa de leite em pó. Assim, o creme fica firme e ainda mais cremoso.
É possível fazer com outra fruta?
Claro! Experimente com abacaxi em calda ou morangos frescos. Fica delicioso!
Quanto tempo o gelado de pêssego dura na geladeira?
Essa sobremesa pode ser armazenada na geladeira por até 3 dias, em um recipiente bem fechado.
Dá para congelar essa sobremesa?
Sim, você pode congelar por até 30 dias. Retire do freezer e deixe descongelar naturalmente na geladeira antes de servir.
Posso usar pêssego natural ao invés do em calda?
Pode sim! Porém, o pêssego em calda traz mais sabor e doçura à receita. Se optar pelo natural, adoce a gosto.
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.