Gelado de Pêssego Feito no Liquidificador – Sobremesa Rápida e Econômica

Gelado de Pêssego Feito no Liquidificador – Sobremesa Rápida e Econômica

Sobremesa cremosa e fácil: gelado de pêssego no liquidificador para festas e vendas....

Por Stefhany Santos
Publicado em 4/1/2025 às 16h00
Sobremesas: Gelado de Pêssego Feito no Liquidificador – Sobremesa Rápida e Econômica
Reprodução/Youtube/Receitas e Dicas Na Cozinha

Gelado de pêssego prático e econômico para sobremesa. Créditos: Receitas e Dicas Na Cozinha

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15min.
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Ingredientes:

  • 2 caixas de creme de leite (400 g)
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 4 colheres de sopa da calda do pêssego
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor, hidratada conforme as instruções
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Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado e 4 fatias de pêssego em calda.
  2. Adicione 4 colheres de sopa da calda do pêssego. Bata por cerca de 5 minutos até ficar homogêneo.
  3. Hidrate a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e adicione ao liquidificador. Bata por mais 2 minutos.
  4. Corte o restante das fatias de pêssego em pedaços pequenos e arrume no fundo de uma forma de 17x15 cm.
  5. Despeje o creme por cima dos pedaços de pêssego e espalhe bem.
  6. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas até firmar.
  7. Decore com uma fatia de pêssego por cima e sirva!
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Oi, meus queridos e queridas! Stefhany aqui, do Vó Naoca, com uma sobremesa prática que vai fazer sucesso nas festas de fim de ano! Esse gelado de pêssego é feito no liquidificador, super rápido, econômico e fica com uma cremosidade incrível. Bora aprender e garantir essa delícia?

 

Rendimento da Receita

Serve até 8 pessoas.

Tempo de Preparo Total

Aproximadamente 15 minutos de preparo + 2 horas de geladeira.

Perguntas e Respostas sobre a Receita

Aqui no blog, recebemos algumas dúvidas frequentes sobre essa sobremesa. Confira as respostas para te ajudar:

Posso substituir a gelatina por outro ingrediente?

Sim! Se preferir, substitua a gelatina por 4 colheres de sopa de leite em pó. Assim, o creme fica firme e ainda mais cremoso.

É possível fazer com outra fruta?

Claro! Experimente com abacaxi em calda ou morangos frescos. Fica delicioso!

Quanto tempo o gelado de pêssego dura na geladeira?

Essa sobremesa pode ser armazenada na geladeira por até 3 dias, em um recipiente bem fechado.

Dá para congelar essa sobremesa?

Sim, você pode congelar por até 30 dias. Retire do freezer e deixe descongelar naturalmente na geladeira antes de servir.

Posso usar pêssego natural ao invés do em calda?

Pode sim! Porém, o pêssego em calda traz mais sabor e doçura à receita. Se optar pelo natural, adoce a gosto.



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Informações nutricionais.

288 kcal Calorias
5,6 g Proteínas
1 Fração
36,7 g Carboidratos
A CADA 500g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Stefhany Santos
Stefhany Santos

Sou irmã e parceira de longa data da Valeria Cristina no universo das receitas. Cozinhamos juntas todo dia. Tenho foco em descobrir e testar novas receitas para compartilhá-las aqui no Vó Naoca.




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