Sobremesa de Sagu

Sobremesa de Sagu

Veja agora mesmo como preparar essa sobremesa de sagu. Talvez você nunca tenha ouvido falar, mas ela é bem simples de fazer e muito saborosa.

Por Valéria Cristina
Publicado em 11/5/2022 às 10h23
Sobremesas: Sobremesa de Sagu

Sobremesa de Sagu

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160min.
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Ingredientes:

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de sagu
  • 1 manga picada
  • Ou qualquer frutas a gosto
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Modo de Preparo:

  1. Cozinhe o sagu em uma panela com água fervente até ele ficar transparente. Escorra e passe pela água fria.
  2. Lave e corte a maga ou as frutas que preferir em pedaços. E reserve.
  3. Em tigela grande coloque o leite condensado, o leite de coco, o sagu e as frutas cortadas. Misture tudo delicadamente e leve para gelar por 2hoas.
  4. Se preferir, você pode misturar as frutas só na hora de servir a sobremesa de sagu.
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Informações nutricionais.

230 Kcal Calorias
6g Proteínas
1 Fração
3,1g Carboidratos
A CADA 100g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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