Sobremesa de Sagu
Veja agora mesmo como preparar essa sobremesa de sagu. Talvez você nunca tenha ouvido falar, mas ela é bem simples de fazer e muito saborosa.
Por Valéria CristinaPublicado em 11/5/2022 às 10h23
Receba Receitas no WhatsApp!
Entre Agora
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
Ingredientes:
- 1 caixa de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara (chá) de sagu
- 1 manga picada
- Ou qualquer frutas a gosto
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
Modo de Preparo:
- Cozinhe o sagu em uma panela com água fervente até ele ficar transparente. Escorra e passe pela água fria.
- Lave e corte a maga ou as frutas que preferir em pedaços. E reserve.
- Em tigela grande coloque o leite condensado, o leite de coco, o sagu e as frutas cortadas. Misture tudo delicadamente e leve para gelar por 2hoas.
- Se preferir, você pode misturar as frutas só na hora de servir a sobremesa de sagu.
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
Gostou de saber como fazer a sobremesa de sagu? Então não deixe de acompanhar as demais receitas do blog Naoca, tenho muitas outras novidades para você!
230 Kcal
Calorias
6g
Proteínas
1
Fração
3,1g
Carboidratos
A CADA 100g
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Votos: 47 | Nota: 5