Tempero Para Espetinho de Carne Suculento e Muito Fácil

Tempero Para Espetinho de Carne Suculento e Muito Fácil

A receita Tempero Para Espetinho de Carne Suculento e Muito Fácil ensina a preparar carne bem temperada e pronta...

Por André Matheus
Publicado em 22/4/2025 às 18h00
Dicas da Cozinha: Tempero Para Espetinho de Carne Suculento e Muito Fácil
Reprodução Youtube/NÃO DÁ NEM PRO CHEIRO - RECETIAS

Tempero Para Espetinho de Carne Suculento e Muito Fácil Créditos: NÃO DÁ NEM PRO CHEIRO - RECEITAS

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Oi, gente! Matheus aqui, do Vó Naoca. Hoje vou te mostrar um Tempero Para Espetinho de Carne Suculento e Muito Fácil.

Essa dica é ideal para um churrasco de fim de semana com os amigos. Bora fazer agora mesmo?

Ingredientes

  • 1 kg de colchão mole cortado em cubos

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 1 colher de sopa de alho em pó

  • 1 colher de sopa de sal

  • 1 colher de sopa de colorau

  • Cheiro-verde a gosto

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Modo de preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes com a carne já cortada.

  2. Cubra e leve à geladeira por no mínimo 2 horas (de um dia para o outro fica ainda melhor).

  3. Espete a carne em palitos, colocando cerca de 100 g por espetinho.

  4. Asse na brasa, churrasqueira elétrica ou na Airfryer até o ponto desejado.

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Para mais detalhes acompanhe a receita de Tempero Para Espetinho de Carne Suculento e Muito Fácil no vídeo abaixo e siga o canal.

Variando um pouco

Você pode intercalar a carne com legumes como cebola, pimentão e tomate, ou adicionar páprica e limão no tempero.

Rendimento e Tempo de Total de Preparo

  • Rendimento: 10 espetinhos

  • Tempo total: 2 horas e 30 minutos (inclui tempo de descanso)

Dúvidas Sobre a Receitas

Posso usar outro corte de carne?

Sim! Alcatra e patinho também funcionam muito bem.

Precisa mesmo deixar marinar?

Sim, o descanso ajuda a carne a absorver bem o tempero.

Dá pra congelar os espetinhos?

Sim, congele já montados e temperados.

Pode fazer sem óleo?

O óleo ajuda a fixar os temperos, mas pode ser substituído por azeite.

Qual o ponto ideal para servir?

Vai do gosto: malpassado, ao ponto ou bem passado.

Benefícios da Receita

Colorau é natural, dá cor e um sabor suave ao preparo, além de não conter conservantes artificiais.

A receita Tempero Para Espetinho de Carne Suculento e Muito Fácil ensina a preparar carne bem temperada e pronta para churrasco em qualquer ocasião.



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André Matheus
André Matheus

Sou enfermeiro formado, apaixonado por cuidar das pessoas. No meu tempo livre, adoro cozinhar e criar receitas saborosas.




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