Pizza Cone Fácil e Deliciosa: Surpreenda no Lanche!

Pizza Cone Fácil e Deliciosa: Surpreenda no Lanche!

Pizza cone com wrap: recheios variados, rápido de fazer e perfeito para qualquer ocasião!...

Por Stefhany Santos
Publicado em 30/11/2024 às 13h00
Lanche: Pizza Cone Fácil e Deliciosa: Surpreenda no Lanche!
Reprodução/Youtube/Ideia de hoje

Pizza cone crocante e recheado, pronto em minutos! Créditos: Ideia de hoje

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20min.
10
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Ingredientes:

  • 10 discos de wrap (ou pão folha)
  • Frango desfiado temperado (opcionalmente misturado com requeijão e milho)
  • Queijo mussarela ralado para gratinar
  • Sugestões de Recheio:
  • Atum com catupiry
  • Mussarela com presunto
  • Milho com queijo cremoso
  • Apenas queijo e orégano
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Modo de Preparo:

  1. Corte cada disco de wrap ao meio, formando duas partes iguais.
  2. Pegue uma metade do wrap, adicione o recheio escolhido no centro e enrole no formato de cone. Certifique-se de não colocar recheio em excesso para que seja fácil fechar.
  3. Se desejar, adicione queijo ralado na parte superior do cone.
  4. Coloque os cones em uma assadeira ou suporte, deixando-os firmes e posicionados de forma que fiquem em pé.
  5. Air Fryer: Asse por 8 minutos a 180°C, até o wrap ficar crocante e o queijo derreter.
  6. Forno: Asse por cerca de 20 minutos a 200°C.
  7. Retire com cuidado da forma e sirva quente.
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Oi, meus amores! Aqui é a Stefhany do Vó Naoca, trazendo uma receita prática, deliciosa e perfeita para qualquer ocasião: o Pizza Cone. Com uma base de wrap, você pode rechear como quiser e surpreender no lanche ou jantar. Vamos aprender?

 

Rendimento da Receita

Rende 10 cones recheados, ideal para servir como petisco ou lanche.

Tempo de Preparo Total

Cerca de 20 minutos.

Perguntas e Respostas sobre a Receita

Dúvidas frequentes? Aqui estão as respostas!

Preciso usar wrap específico?

Não! Você pode usar qualquer massa fina, como pão folha ou até massa de pastel.

Dá para fazer sem Air Fryer?

Sim! No forno convencional, leva cerca de 20 minutos para atingir o mesmo resultado.

Posso congelar os cones?

Sim! Congele antes de assar. Na hora de consumir, leve diretamente ao forno ou Air Fryer.

Como deixar o cone firme na forma?

Acomode os cones em uma forma de bolo ou use papel alumínio para sustentá-los.

Que outros recheios combinam?

Opções doces como chocolate com morango ou doce de leite também ficam deliciosas!



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Informações nutricionais.

180 kcal Calorias
6g Proteínas
1 Fração
20g Carboidratos
A CADA 200g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Stefhany Santos
Stefhany Santos

Sou irmã e parceira de longa data da Valeria Cristina no universo das receitas. Cozinhamos juntas todo dia. Tenho foco em descobrir e testar novas receitas para compartilhá-las aqui no Vó Naoca.




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