
Sabe aquelas receitas que todo mundo ama e são conhecidas no Brasil todo? Aqui você encontra o passo a passo de pratos icônicos, como strogonoff, Arroz Carreteiro, Acarajé e até o Tacacá da Joelma.
Delícias consagradas que fazem sucesso no nosso Brasilzão!
Veja agora mesmo como fazer um Pierogi Polonês igual na receita do jogo Dying...
VER RECEITAUse polvilho azedo, leite, óleo, ovos e muito queijo meia cura ralado. Escalde o polvilho com leite e óleo quentes, adicione os ovos e o queijo. Faça bolinhas e asse em forno quente até dourar.
Use diferentes cortes de carne de porco (pé, rabo, orelha, lombo) e carne seca. Cozinhe o feijão preto separadamente, depois junte as carnes já pré-cozidas. Sirva com arroz, farofa, couve refogada e laranja.
Deixe o feijão-fradinho de molho, triture-o cru com cebola e temperos. Frite colheradas da massa em azeite de dendê bem quente. Recheie com vatapá, camarão seco, vinagrete e pimenta.
Cozinhe mandioca com leite de coco e temperos, bata até formar um purê. Refogue camarões separadamente. Misture o purê com os camarões, azeite de dendê e creme de leite. Finalize com coentro fresco.
Use charque (carne-seca) picada e frita, refogue com cebola e alho. Adicione arroz e água, cozinhe. No final, misture cheiro-verde picado. Tradicionalmente é feito em panela de ferro.