Sabe aquelas receitas que todo mundo ama e são conhecidas no Brasil todo? Aqui você encontra o passo a passo de pratos icônicos, como strogonoff, Arroz Carreteiro, Acarajé e até o Tacacá da Joelma.
Delícias consagradas que fazem sucesso no nosso Brasilzão!
Veja como fazer o famoso macarrão do tiktok que repercutiu na internet, e todos...
VER RECEITAUse polvilho azedo, leite, óleo, ovos e muito queijo meia cura ralado. Escalde o polvilho com leite e óleo quentes, adicione os ovos e o queijo. Faça bolinhas e asse em forno quente até dourar.
Use diferentes cortes de carne de porco (pé, rabo, orelha, lombo) e carne seca. Cozinhe o feijão preto separadamente, depois junte as carnes já pré-cozidas. Sirva com arroz, farofa, couve refogada e laranja.
Deixe o feijão-fradinho de molho, triture-o cru com cebola e temperos. Frite colheradas da massa em azeite de dendê bem quente. Recheie com vatapá, camarão seco, vinagrete e pimenta.
Cozinhe mandioca com leite de coco e temperos, bata até formar um purê. Refogue camarões separadamente. Misture o purê com os camarões, azeite de dendê e creme de leite. Finalize com coentro fresco.
Use charque (carne-seca) picada e frita, refogue com cebola e alho. Adicione arroz e água, cozinhe. No final, misture cheiro-verde picado. Tradicionalmente é feito em panela de ferro.