Tapioca de Queijo e Coco Com Leite Condensado

Tapioca de Queijo e Coco Com Leite Condensado

A Tapioca de Queijo e Coco Com Leite Condensado é uma opção rápida, doce e deliciosa para matar aquela...

Por André Matheus
Publicado em 30/4/2025 às 22h00
Receitas Paraenses: Tapioca de Queijo e Coco Com Leite Condensado
Reprodução Youtube/NÃO DÁ NEM PRO CHEIRO - RECETIAS

Tapioca de Queijo e Coco Com Leite Condensado Créditos: NÃO DÁ NEM PRO CHEIRO - RECEITAS

Receba Receitas no WhatsApp! Entre Agora
PUBLICIDADE

Oi, gente! Matheus aqui, do Vó Naoca! Hoje vamos fazer a irresistível Tapioca de Queijo e Coco Com Leite Condensado, perfeita para aquele momento que bate a vontade de um doce rápido e delicioso. Bora preparar hoje?

Ingredientes

  • Massa pronta para tapioca (hidratada)

  • Queijo coalho ralado a gosto

  • Leite condensado a gosto

  • Coco ralado a gosto

PUBLICIDADE

Modo de preparo

  1. Aqueça uma frigideira e espalhe uma camada fina de queijo coalho ralado.

  2. Cubra o queijo com a massa pronta para tapioca, distribuindo de forma uniforme.

  3. Deixe cozinhar por 2 a 3 minutos até a massa firmar e o queijo dourar.

  4. Recheie com leite condensado e coco ralado no centro da tapioca.

  5. Dobre a tapioca ao meio.

  6. Na parte da frigideira ainda exposta, espalhe mais queijo coalho ralado.

  7. Vire a tapioca sobre o queijo para tostar e dourar mais um lado.

  8. Retire e sirva quente.

PUBLICIDADE

Para mais detalhes acompanhe a receita de Tapioca de Queijo e Coco Com Leite Condensado no vídeo abaixo e siga o canal.

Variando um pouco

Você pode substituir o recheio por Nutella, brigadeiro, goiabada ou frutas frescas como banana e morango.

Rendimento e Tempo Total de Preparo

  • Rendimento: 1 tapioca grande

  • Tempo total: Cerca de 10 minutos

Dúvidas Sobre a Receita

Precisa hidratar a massa de tapioca?

Não. Use a massa pronta, já hidratada.

Posso usar outro queijo?

Sim. Mussarela ou queijo minas padrão também funcionam bem.

Dá para fazer sem queijo?

Sim, mas o queijo coalho deixa a tapioca mais crocante e saborosa.

Como saber o ponto da tapioca?

Quando firmar e desgrudar facilmente da frigideira, está pronta.

Posso fazer versões salgadas?

Sim! Recheie com frango, carne seca, ou apenas queijo e tomate.

Benefícios da Receita

O coco ralado é fonte de fibras naturais, auxiliando na digestão e proporcionando energia rápida e saudável para seu organismo.



Gostou da receita? Então siga o Vó Naoca no Instagram, Facebook e YouTube! Te espero lá!

André Matheus
André Matheus

Sou enfermeiro formado, apaixonado por cuidar das pessoas. No meu tempo livre, adoro cozinhar e criar receitas saborosas.




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Votos: 0 | Nota: 5
0 Comentários
    Fez a receita? Deixe um comentário!

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.