Mousse de abacaxi sem gelatina
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Mousse de abacaxi sem gelatina

Venha fazer um delicioso mousse de abacaxi sem gelatina. Esta sobremesa não tem erro.

Por Valéria Cristina
Publicado em 25/12/2022 às 16h27
Sobremesas: Mousse de abacaxi sem gelatina
Vó Naoca

Mousse de abacaxi sem gelatina Créditos: Vó Naoca

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245min.
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Ingredientes:

  • 1 abacaxi grande
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixa de creme de leite
  • Suco de um limão
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Modo de Preparo:

  1. Descasque e corte o abacaxi em pedaços, coloque em uma panela juntos com o açúcar. Leve em fogo médio até virar levemente uma calda. Retire do fogo.
  2. Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, suco do limão e a calda de abacaxi. Bata tudo por uns 3 minutos.
  3. Depois de batido, transfira tudo para uma travessa de vidro ou divida em taças de sobremesas. Leve para o congelador por 4 horas. Pronto.
  4. Pode comprar um abacaxi à mais e usá-lo para decorar por cima. Fica divino, bonito e delicioso.
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Receita em Vídeo

Novamente o canal Dika da Naka nos apresenta essa receita em outra versão explicada da melhor forma possível, veja:

 

Veja também: Como fazer um mousse de maracujá sem gelatina.



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Informações nutricionais.

196 Kcal Calorias
1g Proteínas
1 Fração
0,2g Carboidratos
A CADA 100 g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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