PUBLICIDADE
Mousse de abacaxi sem gelatina
Venha fazer um delicioso mousse de abacaxi sem gelatina. Esta sobremesa não tem erro.
Por Valéria CristinaPublicado em 25/12/2022 às 16h27
Vó Naoca
Receba Receitas no WhatsApp!
Entre Agora
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
Ingredientes:
- 1 abacaxi grande
- 2 xícaras de açúcar
- 1 caixa de leite condensado
- 2 caixa de creme de leite
- Suco de um limão
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
Modo de Preparo:
- Descasque e corte o abacaxi em pedaços, coloque em uma panela juntos com o açúcar. Leve em fogo médio até virar levemente uma calda. Retire do fogo.
- Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, suco do limão e a calda de abacaxi. Bata tudo por uns 3 minutos.
- Depois de batido, transfira tudo para uma travessa de vidro ou divida em taças de sobremesas. Leve para o congelador por 4 horas. Pronto.
- Pode comprar um abacaxi à mais e usá-lo para decorar por cima. Fica divino, bonito e delicioso.
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
Receita em Vídeo
Novamente o canal Dika da Naka nos apresenta essa receita em outra versão explicada da melhor forma possível, veja:
Veja também: Como fazer um mousse de maracujá sem gelatina.
196 Kcal
Calorias
1g
Proteínas
1
Fração
0,2g
Carboidratos
A CADA 100 g
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Votos: 25 | Nota: 5
Fez a receita? Deixe um comentário!
Eu quero receber receita
Eu preciso aprender fazer sobre essas receitas maravilhosas.