Mousse de Gelatina
Seus pequenos em casa irão amar essa sobremesa mousse de gelatina que leva apenas 4 ingredientes e rende muito.
Por Valéria CristinaPublicado em 21/4/2022 às 05h30
Ingredientes:
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 1 pacote de gelatina do sabor que preferir
- 50ml de água quente
- 6 cubos de gelo
Modo de Preparo:
- Dissolva a gelatina na água quente.
- No copo do liquidificador adicione o creme de leite, o leite condensado e a gelatina e bata por 2 minutos.
- Acrescente os cubos de gelo e bata por mais 3-5 minutos. Transfira para recipientes ou uma travessa e leve para gelar por 3 horas e prontinho.
Receita de Mousse de Gelatina
Um mousse é sempre bom e, no final de opiniões, todo mundo ama uma sobremesa doce, com frutas, com chocolates. Mas dessa vez eu trouxe um mousse de gelatina, que simplesmente é a sobremesa mais fácil do mundo.
Além disso, seus pequenos em casa irão amar essa sobremesa mousse de gelatina que leva apenas 4 ingredientes e rende muito.
Como Fazer Mousse de Gelatina?
Para prepara esse mousse de gelatina basicamente bateremos todos os ingredientes e em seguida levaremos para a geladeira.
Essa é uma receita que dura em média 15 minutos para preparar e mais 3 horas na geladeira para firmar bem. Dessa forma fica pronto o seu mousse de gelatina.
A medida desse mousse de gelatina rende em médias de 4 a 6 porções médias.
Na hora de usar a gelatina você escolher a gelatina do seu sabor favorito.
Veja também: Sorvete de Oreo
Gostou de saber mais sobre como fazer mousse de gelatina? Então não deixe de acompanhar as demais receitas do blog Naoca, tenho muitas outras novidades para você!
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.