Mousse de Pêssego com Calda
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Mousse de Pêssego com Calda

Naoca trouxe uma sobremesa muito prático, Mousse de Pêssego com Calda. Faça hoje e se surpreenda com o resultado. A receita é fácil. Acompanhe.

Por Valéria Cristina
Publicado em 8/2/2022 às 23h20
Sobremesas: Mousse de Pêssego com Calda

Receita de Mousse de Pêssego com Calda

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145min.
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Ingredientes:

  • 1 lata de pêssegos em xarope
  • 4 colheres de sopa cheias de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa amido de milho (maizena)
  • Suco de limão de 2 limões
  • 3 claras
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Modo de Preparo:

  1. Abrindo a lata de pêssegos e reserve duas metades e 1/2 xícara do xarope.
  2. Coloque o resto dos pêssegos no copo do liquidificador batendo junto com leite condensado e o creme de leite, transformando-os em um creme, depois os transfira para uma panela.
  3. Em seguida adicione o açúcar e o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de xarope reservado. Misture bem e deixe em fogo baixo até ferver e engrossar.
  4. Retire do fogo, esfrie o creme e adicione o suco de limão e as 3 claras em neve firme, sempre com movimentos suaves e envolventes de baixo para cima.
  5. Coloque a mousse em copos individuais e decore com as fatias de pêssego reservadas, se desejar acrescentar outras frutas, coloque. Deixe esfriar antes de levar para a geladeira, deixe gelar por 2 horas e sirva.
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Receita de Mousse de Pêssego com Calda

Esta Mousse de Pêssego com Calda é a sobremesa ideal depois de uma refeição saudável, é muito fácil de fazer e ajuda você a se manter na linha.

Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer Mousse de Pêssego com Calda, Naoca preparou o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

Como Fazer Receita de Mousse de Pêssego com Calda

Como Fazer Mousse de Pêssego com Calda

Veja também: Mousse de Manga da Fruta

Para preparar a receita de Mousse de Pêssego com Calda, você vai precisar de:


O pêssego possui muitos benefícios para a saúde, entre os principais estão:

  • Garante uma pele bonita:
Continuamos ouvindo em anúncios os méritos de certos produtos que dão "pele de pêssego". Muitas marcas de cosméticos usam essa fruta para desenvolver tratamentos para proporcionar uma tez luminosa e radiante. De fato, o pêssego promove o bronzeamento e protege as células de agressões externas.
  • Regula o trânsito:
Esta fruta contém uma alta dose de fibra solúvel que limita o inchaço e a constipação que afetam cada vez mais pessoas. É aconselhável consumi-la com a casca para obter mais resultados. O pêssego também evitaria o aparecimento de câncer de cólon.
  • Protege o coração:
Potente antioxidante, o pêssego ajuda a lutar contra o colesterol ruim no sangue. Portanto, recomenda-se comer uma boa quantidade de frutas e vegetais diariamente para reduzir o risco de doenças cardiovasculares.
  • Ajuda a manter a linha:
O pêssego pode ser consumido sem culpas. Consiste principalmente em água (cerca de 90%) e permanece muito baixo em calorias. As fibras que ele contém também proporcionam uma sensação de saciedade que evita lanches durante o dia. Contém vitamina C, também fornece energia.
  • É diurética:
Rico em minerais, o pêssego é uma solução natural para eliminar toxinas do corpo. Conhecido por sua ação purificante e diurética, deve ser adicionado à dieta de pessoas que sofrem de retenção de água e pedras nos rins.Gostou de saber mais sobre como fazer Mousse de Pêssego com Calda? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!


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Informações nutricionais.

355 Kcal Calorias
4,3g Proteínas
1 Fração
2,7g Carboidratos
A CADA 70g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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