Pavê de Abacaxi
O blog de receitas da vó naoca trouxe uma sobremesa de Pavê de Abacaxi para você saborear a qualquer hora. Acompanhe.
Por Valéria CristinaPublicado em 19/1/2022 às 17h56
Ingredientes:
- 1 abacaxi picado pequeno
- 200 gramas de açúcar de baunilha
- 1 gelatina de abacaxi
- 400 gramas de chantilly
- 1 leite condensado
- 250 gramas de bolacha
- 400 gramas de iogurte natural
Modo de Preparo:
- Corte o abacaxi em cubos e leve ao foco com 2 xícaras de água e 1 xícara de aúcar, mexa até ficar uma calda. E reserve.
- Misture o iogurte com o chantilly e o leite condensado. Adicione a gelatina dissolvida e mexa que irá formar um creme.
- Coloque o creme em um molde de pudim com os abacaxis picados e bolachas picadas em baixo e coloque a baunilha por cima. Esfrie no freezer por 2 horas e sirva o seu Pavê de Abacaxi.
Receita de Pavê de Abacaxi
O blog de receitas da vó naoca trouxe uma sobremesa de Pavê de Abacaxi para você saborear a qualquer hora. Acompanhe.
Comer Pavê de Abacaxi, além de ser uma versão um pouco mais saudável dessa tradicional receita, é uma opção muito interessante para ensinar as crianças a comerem frutas. Mas como fazê-lo?
Para ajudar você a entender mais sobre como fazer Pavê de Abacaxi, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!
Veja também: Bombom de Uva na Travessa
Para fazer a receita de Pavê de Abacaxi, você vai precisar de:
De fato, o abacaxi possui muitos benefícios importantes para a saúde, entre os principais estão:
- É a fruta digestiva por excelência:
- Antidiarreico:
- Purificação:
- Anti-inflamatório:
- Protetor de câncer:
- Suplemento:
- Bom para a pele:
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.