Pavê de Pêssego

Pavê de Pêssego

Tá afim de aprender essa receita de Pavê de Pêssego, é uma sobremesa ideal para você saborear com sua família? Acompanhe.

Por Valéria Cristina
Publicado em 27/1/2022 às 21h05
Sobremesas: Pavê de Pêssego

Pavê de Pêssego

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125min.
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Ingredientes:

  • 30g de gelatina sem sabor (4 saquetas)
  • 1 lata de 750 gramas de pêssegos em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 pacote de biscoitos champanhe
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Modo de Preparo:

  1. Hidratando a gelatina em meio copo de água fervida e reserve.
  2. Em seguida, misture no liquidificador o resto dos ingredientes, separando dois pêssegos para usar depois.
  3. Despeje a gelatina na mistura e bata novamente até que se integre muito bem.
  4. Em uma travessa de vidro pequena ou em copos mesmo, Faça camas de creme e biscoitos. Até montar tudo.
  5. Molhe os biscoitos no leite ou em suco de pêssego, ai faça o processo da montagem. Se preferir finalizar coco ralado por cima do pavê de pêssego, fica muito bom.
  6. Decore com pêssegos e leve para gelar por pelo menos 2 horas.
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Receita de Pavê de Pêssego

O Pavê de Pêssego é uma excelente opção para quem deseja fazer uma sobremesa simples e fácil no almoço de domingo em família. Contudo, nem todo mundo sabe como fazer.

Para ajudar você a entender mais sobre como fazer Pavê de Pêssego, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

Pavê de Pêssego

Pavê de Pêssego

Veja também: Pavê de biscoitos

Para preparar a receita de pavê de pêssego, você vai precisar de:


De fato, o pêssego possui muitos benefícios para a saúde, entre os principais podemos destacar:

  • Hidratação total:
87% de sua composição é água, portanto, evita a desidratação. Previne doenças respiratórias, graças ao seu alto teor de vitamina C; além disso, favorece a cicatrização de 
  • Controla a pressão arterial:
Sendo rico em potássio, este mineral ajuda a eliminar toxinas do corpo e ajuda a controlar a pressão arterial. 
  • Combate transtornos intestinais:
Devido à fibra que contém, é uma fruta de fácil digestão. Comer pêssegos regularmente lhe dará uma melhor digestão ao combater constipação, náuseas e gastrite.
  • Fortalece ossos:
Graças ao seu teor de fósforo, que também fortalece os dentes:
  • Antioxidante:
Contém vitaminas E e B que ajudam a prevenir o envelhecimento. Por outro lado, os antioxidantes que ele contém tornam nossa pele, gengivas e dentes mais saudáveis. 
  • Diurético:
São laxantes naturais e diuréticos que, portanto, ajudam na função renal: bexiga e rins de mercadorias. Portanto, eles lutam contra pedras nos rins ou pedras.
  • Rins saudáveis:
Por serem ricos em potássio, ajudam a prevenir doenças relacionadas aos rins, diminuindo a possibilidade de desenvolver úlceras. 
  • Estimula o fluxo sanguíneo:
Além de melhorar a circulação, ajuda os músculos cardíacos a se fortalecerem, estimulando o fluxo sanguíneo por todo o corpo. Sendo rico em betacaroteno, o pêssego otimiza a função visual, pois também melhora a circulação de sangue dos olhos e dos músculos ao seu redor. 
  • Pele saudável:
Muitas pessoas o aplicam diretamente no rosto para eliminar imperfeições, a vitamina C que ele contém transforma o pêssego em um grande aliado da nossa pele. 
  • Anemia:
Graças ao fato de ser uma fonte extraordinária de ferro, é ideal para ser adicionado à dieta de pessoas que sofrem de anemia.Gostou de saber mais sobre como fazer Pavê de Pêssego? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!


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Informações nutricionais.

230g Calorias
1g Proteínas
1 Fração
1,5g Carboidratos
A CADA 70g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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