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Pão de Queijo Caseiro Simples
Naoca trouxe uma receita de Pão de Queijo Caseiro Simples para você se deliciar junto com um cafezinho, seu modo de prepáro é prático. Acompanhe.
Por Valéria CristinaPublicado em 18/5/2022 às 10h00
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Ingredientes:
- 500 g de polvilho azedo
- 400 g de queijo ralado
- 250 ml de leite
- 125 g de manteiga
- 2 ovos
- Sal
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Modo de Preparo:
- A primeira coisa que fazemos é aquecer o leite e a manteiga em uma panela. É importante estar ciente da temperatura, pois a mistura deve ser removida pouco antes de ferver.
- Por outro lado, em uma tigela, coloque o polvilho azedo, o sal e adicione gradualmente a mistura ainda quente que preparamos anteriormente na caçarola.
- Devemos integrar bem os ingredientes, primeiro com a colher e depois, com as mãos. Em seguida, adicione os ovos e queijo ralado.
- Depois de termos todos os ingredientes na massa, misture bem até que estejam completamente integrados. Se virmos que está muito seco, podemos adicionar outro ovo.
- Se, por outro lado, for muito líquido, incorporaremos mais um pouco de polvilho. Finalmente, corrigimos o ponto de sal.
- Agora, você tem que moldar o pão de queijo. Para fazer isso, pegue pequenas quantidades de massa com a mão e as molde em uma bola.
- Coloque na assadeira com alguns dedos de distância para que eles não grudem quando crescerem. Coloque no forno 200 °C por cerca de 10 minutos ou até vermos que eles incharam e estão dourados. Só servir.
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Receita de Pão de Queijo Caseiro Simples
Fazer Pão de Queijo Caseiro Simples é mais fácil do que você pode imaginar. Além disso, é um excelente lanche para toda a família.
Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer Pão de Queijo Caseiro Simples, Naoca preparou o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!
Veja também: Receita de Torta de Pão de Forma Simples
Para preparar a receita de Pão de Queijo Caseiro Simples, você vai precisar de:
O queijo, ao contrário do que a maioria das pessoas pode pensar, possui muitos benefícios para a saúde:
- Excelente fonte de fósforo:
- Prevenção da cárie dentária:
- Conteúdo significativo de ácidos graxos saturados:
191 Kcal
Calorias
2,3g
Proteínas
1
Fração
2,8g
Carboidratos
A CADA 60g
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Votos: 46 | Nota: 5
Fez a receita? Deixe um comentário!
Ficou simplesmente maravilhoso. Incrível mesmo!
Acrescentei mais leite pois minha massa ficou dura, daí depois pareceu que ficou mole demais ao acrescentar o ovo, não consegui fazer bolinhas, tive que formar com duas colheres, mas ficou melhor do que imaginei. Perfeito, minhas visitas adoraram . Rendeu 60 unidades