Prestígio Gelado Fácil
Ficou interessado em saber sobre Prestígio Gelado Fácil? Naoca tem a receita certa para te ensinar o passo a passo completo. Acompanhe.
Por Valéria CristinaPublicado em 4/2/2022 às 09h55

Prestígio Gelado Fácil
Ingredientes:
- (Para o Creme Branco)
- 1 lata de leite condensado
- 800ml de leite
- 200g de coco ralado
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 pitada de sal
- (Para a Cobertura)
- 1 lata de creme de leite
- 8 a 12 colheres de sopa de achocolatado em pó
- chocolate granulado e/ou coco ralado para enfeitar
Modo de Preparo:
- Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo.
- Despeje o creme em uma travessa ou em porções individuais e reserve.
- Em um recipiente, misture bem o creme de leite e o achocolatado (sem levar ao fogo).
- Use 8 a 12 colheres de sopa de achocolatado, dependendo do seu gosto para doces.
- Despeje a mistura por cima do creme branco decore com coco ralado ou granulado e leva à geladeira. Sirva gelado.
Receita de Prestígio Gelado Fácil
O bolo de prestígio é um bolo de chocolate fofo recheado com leite condensado e coco tradicional. Mas como fazer Prestígio Gelado Fácil?
Para ajudar você a entender mais sobre como fazer Prestígio Gelado Fácil, Naoca preparou o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

Como Fazer Prestígio Gelado Fácil
Veja também: Bolo Floresta Negra
Para preparar a receita de Prestígio Gelado Fácil, você vai precisar de:
Gostou de saber mais sobre como fazer Prestígio Gelado Fácil? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.