PUBLICIDADE
Pudim de Limão
De fato, não é comum encontrar por ai um Pudim de Limão para comprar. Como eu adoro essa sobremesa, eu mesma faço em casa. Acompanhe.
Por Valéria CristinaPublicado em 11/4/2022 às 07h00
Receba Receitas no WhatsApp!
Entre Agora
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
Ingredientes:
- 1/2 xícara ou 100ml de suco de limão
- 1 caixa de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 5 colheres de sopa de água quente
- 1 pacotinho de gelatina incolor sem sabor
- raspas de limão a gosto
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, dissolva toda a gelatina sem sabor na água quente, mexa bem e reserve.
- No copo do liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata por 1 minuto, agora adicione a gelatina e bata por mais 5 minutos.
- Unte a forma com um fio de óleo para não grudar e facilitar quando for desenformar. Despeje toda a mistura na forma ele para gelar por umas 3 horas ou até firmar.
- Após gelar, desenforme e decore com as raspas de limão e se preferir coloque algumas rodelas bem fina de limão. Prontinho. Só servir.
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
Receita de Pudim de Limão
Uma sobremesa sempre é bem vinda e eu adoro pudim e resolvi variar no sabor dele. Por isso eu compartilho aqui o pudim de limão.
De fato, não é comum encontrar por ai um pudim de limão para comprar. Como eu adoro essa sobremesa, eu mesma faço em casa e já perdi as contas de quantas vezes já fiz. E ai vai a receita para você fazer também.
Veja também: Mousse de Chocolate Alpino
Para preparar a sobremesa de pudim de limão, você vai precisar de:
122 kcal
Calorias
3,2g
Proteínas
1
Fração
2g
Carboidratos
A CADA 95g
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Votos: 103 | Nota: 5