Pudim Sensação
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Pudim Sensação

Já fez ou comeu um Pudim Sensação? é uma sobremesa que aparentemente é bem sofisticado, o legal mesmo é a receita que é bem prática e muito gostosa.

Por Valéria Cristina
Publicado em 28/1/2022 às 02h04
Sobremesas: Pudim Sensação

Pudim Sensação

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125min.
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Ingredientes:

  • 500ml de leite liquido
  • 100 gramas de açúcar
  • 50 gramas de amido de milho
  • c/n extrato de baunilha
  • 120 gramas de chocolate 70%
  • 160 gramas de morangos
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Modo de Preparo:

  1. Coloque o leite em uma panela com o açúcar e o amido de milho, bata com as hastes para que se dissolva. Coloque a panela no fogo e, enquanto mexe, deixe ferver.
  2. Nesse momento, abaixe o fogo ao mínimo e continue mexendo com as hastes até engrossar e você obter um creme fino e homogêneo. Retire do fogo
  3. Separe 100 gramas do creme para fazer o pudim de chocolate cremoso, o resto fica para fazer o pudim de morango.
  4. Pique o chocolate e coloque-o na tigela com os 100 gramas de creme quente, bata com uma espátula até que o calor do creme derreta o chocolate e você obtenha o pudim fino, homogêneo e cremoso. Coloque em um saco de confeitaria.
  5. Limpe a fruta pouco antes de incorporá-la ao recipiente com o resto do creme, lave-a com água, seque-a, remova o caule e pique-a. Moa até obter um creme fino. Adicione a mistura.
  6. Deixe o pudim cremoso de morango e o pudim de chocolate esfriarem até a temperatura ambiente. Em uma tigela coloque o pudim de chocolate em baixo e o de morango por cima.
  7. Leve para gelar por pelo menos 2 horas. Decore com morangos. Se preferir jogar uma calda de chocolate, fica muito bom.
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Receita de Pudim Sensação

Já fez ou comeu um Pudim Sensação? é uma sobremesa que aparentemente é bem sofisticado, o legal mesmo é a receita que é bem prática e muito gostosa. Ideal para saborear junto com a família.

Fazer Pudim Sensação pode ser uma alternativa muito interessante para aqueles que estão buscando uma sobremesa que serve para todas as horas.

Para ajudar você a entender mais sobre como fazer Pudim Sensação, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

Veja também: Pavê de limão

Para preparar a receita de Pudim Sensação, você vai precisar de:


O morango possui muitos benefícios para a saúde, entre os principais estão:

  • Fonte de vitamina C
Você pode se surpreender ao saber que 100 g de morangos contêm mais vitamina C do que uma laranja... A vitamina C é necessária para a formação de colágeno, ossos e dentes, glóbulos vermelhos. Também favorece a absorção de ferro presente nos alimentos e aumenta a resistência a infecções. É uma vitamina fundamental em qualquer fase da vida, mas especialmente na infância. Mas também é necessária durante a gravidez, pois ajuda na formação de colágeno do feto e, favorecendo a absorção de ferro, é útil para combater a anemia, algo comum durante essa fase.
  • Antioxidante
Morangos são ricos em vitamina C e ácido cítrico, o que aumenta sua ação. Mas a vitamina C não é a única substância antioxidante presente nesta fruta: eles também contêm flavonoides (antocianina, um pigmento vegetal responsável pela cor da fruta) e vitamina E, todas substâncias com efeito antioxidante.Mas: o que é um antioxidante? É uma molécula que atrasa e combate a oxidação de outras moléculas. A oxidação é uma reação química que produz radicais livres, responsáveis pelo envelhecimento celular que causa muitas doenças, como cardiovascular, degenerativa e câncer.Gostou de saber mais sobre como fazer Pudim Sensação? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!


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Informações nutricionais.

230g Calorias
1,2g Proteínas
1 Fração
1,1g Carboidratos
A CADA 100g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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