Baba de Moça

Baba de Moça

Baba de Moça é muito mais simples do você imagina, também sabemos que o nome aparenta ser estranho, mas é um doce que você irá utilizar apenas 3 ingredientes.

Por Valéria Cristina
Publicado em 10/2/2022 às 15h35
Sobremesas: Baba de Moça

Receita de Baba de Moça Cremosa

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20min.
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Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidrinho de 200ml de leite de coco
  • 3 gemas de ovos
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Modo de Preparo:

  1. Fazer essa receita é realmente muito fácil. Tudo o que você precisa fazer é misturar todos os ingredientes.
  2. Em uma panela média coloque o Leite condensado, o leite de coco e as gemas peneiradas. Misture bem.
  3. Leve ao fogo baixo , mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até que o creme esteja se desprendendo do fundo da panela.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar. Transfira a baba de moça para uma tigela.
  5. Cubra com filme, encostando no creme, isto evita a formação de uma película endurecida. Deixe na geladeira até a hora de servir.
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Receita de Baba de Moça

Fazer essa sobremesa de Baba de Moça é muito mais simples do você imagina, também sabemos que o nome aparenta ser estranho, mas simplesmente é um doce que você irá utilizar apenas 3 ingredientes.

Essa receita é tão fácil que surpreenderá você, Baba de Moça é uma excelente opção para você que possui crianças em casa e deseja fazer uma sobremesa gostosa.

Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer esse doce Baba de Moça, Naoca preparou o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

Como Fazer Receita de Baba de Moça Cremosa

Como Fazer Baba de Moça Cremosa

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Para preparar a receita de Baba de Moça, você vai precisar de:


O coco possui muitos benefícios interessantes para a saúde, entre os principais estão:

  • Alivia a ressaca
Depois de uma noite bêbada, o dia seguinte geralmente é difícil com dores de cabeça e náuseas. Para remediar a ressaca, existem remédios naturais, como comer bananas ou ostras ou beber suco de limão... ou água de coco. Este último torna possível reidratar o corpo desde que não seja abusado porque ainda é muito doce. Lembre-se de que o álcool é perigoso para a sua saúde e deve ser consumido com moderação.
  • Reduz a fome
O coco contém uma grande quantidade de fibra dietética, cerca de 9 g por 100 g. Esta fruta, portanto, ajuda a combater a constipação, facilita a digestão, estimula o trânsito intestinal e aumenta a sensação de saciedade para evitar desejos durante o dia. Com coco, lanches serão apenas uma lembrança distante.
  • Combate a hipertensão
Embora seja rico em oligoelementos como manganês, ferro, fósforo ou cobre, o coco também tem um alto teor de potássio (cerca de 350 g por 100 g de carne) e magnésio, tornando-se um grande aliado no combate à pressão arterial e ao risco de doenças cardiovasculares.
  • Restaura a energia
O coco inclui vitamina B9 que garante o bom funcionamento do sistema nervoso e imunológico, bem como vitamina C para dar tônus ao corpo, especialmente após esforço físico. O leite de coco também é uma fonte significativa de vitamina B6.
  • Nutre a pele e o cabelo
Embora seu cheiro lembre praias ensolaradas, o óleo de coco também costuma ficar no banheiro por causa de suas propriedades nutritivas. Suaviza a pele e também cura uma ferida, além de acalmar a irritação. Algumas mulheres usam como loção removedora de maquiagem. Como cuidado ou máscara, este óleo deixa o cabelo mais macio e brilhante, e facilita o desembaraçar.Gostou de saber mais sobre como fazer Baba de Moça? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!


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Informações nutricionais.

156 Kcal Calorias
2,5g Proteínas
1 Fração
2,7g Carboidratos
A CADA 70g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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