Sobremesa de Gelatina: Bata esses 3 Ingredientes no Liquidificador e o Resultado Vai Te Surpreender
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Sobremesa de Gelatina: Bata esses 3 Ingredientes no Liquidificador e o Resultado Vai Te Surpreender

Ta procurando uma sobremesa fácil? Eu tenho a receita que só bate tudo no liquificador que o resultado vai...

Por Valéria Cristina
Publicado em 5/9/2023 às 21h25
Sobremesas: Sobremesa de Gelatina: Bata esses 3 Ingredientes no Liquidificador e o Resultado Vai Te Surpreender

Bate Tudo no Liquidificador que o Resultado Vai Te Surpreender

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Você está procurando uma receita fácil e rápida para surpreender sua família ou amigos? Então, você vai adorar esta sobremesa que leva apenas alguns ingredientes e um liquidificador. É uma delícia que vai deixar todo mundo com água na boca. Você só precisa de leite condensado, creme de leite, leite em pó e gelatina incolor.

Basta bater tudo no liquidificador, colocar em uma forma untada e levar à geladeira por duas horas. Depois, é só desenformar e decorar como quiser.

Você pode usar leite em pó, chocolate, gelatina de sabor, frutas ou granulados para dar um toque especial. Esta sobremesa é perfeita para qualquer ocasião, seja um almoço em família, um lanche da tarde ou uma festa.

Experimente fazer hoje mesmo e se prepare para receber muitos elogios. Esta receita é uma maravilha que vai fazer sucesso na sua mesa.

Ingredientes:

  • 1 caixa de leite condesado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite em pó
  • 1 pacote de gelatina incolor
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Modo de Preparo:

  1. Idrate a gelatina conforme a embalagem. Enquanto a gelatina idrata, bata tudo no liquidificador.
  2. No liquidificador, coloque o leite condensado, creme de lete, leite em pó e bata. Coloque a gelatina hidrata e bata mais um pouco.
  3. Use uma forma de redonda de buraco no meio de silicone, ou a que preferir e unte com óleo.
  4. Despeje a mistura do liquidificador e leve para gelar por no mínimo 2 horas.
  5. Desenforme e decore como desejar. Pode povilhar leite em pó ou chocolate, colocar frutas ou granulados.
  6. Seriva em seguida!
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Canal: https://www.youtube.com/@DaTerralu

 



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Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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