Bombom de Travessa de Abacaxi
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Bombom de Travessa de Abacaxi

Faça um bombom de travessa de abacaxi, é uma sobremesa na base da fruta, fica um gelado de abacaxi muito bom. Acompanhe.

Por Valéria Cristina
Publicado em 17/1/2022 às 16h48
Sobremesas: Bombom de Travessa de Abacaxi

Bombom de Travessa de Abacaxi

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125min.
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Ingredientes:

  • 1 abacaxi (picado)
  • 200 ml de chantilly
  • 1 lata de leite condensado
  • 10 gramas de gelatina sem sabor
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Modo de Preparo:

  1. Comece a preparação descascando o abacaxi e cortando-o em quadrados e hidrate a gelatina seguindo as instruções no envelope.
  2. Integre todos os ingredientes ao liquidificador por aproximadamente 2 minutos.
  3. Despeje o creme todo em uma travessa e decore com abacaxi e folhas de hortelã. Leve à geladeira por 2h para desfrutar de uma sobremesa cremosa tão deliciosa.
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Receita de Bombom de Travessa de Abacaxi

Fazer Bombom de Travessa de Abacaxi é uma excelente opção para quem está procurando uma sobremesa simples e saudável para fazer, o blog da vó naoca veio ensinar de um modo bem prático de você aprender. Acompanhe.

Para ajudar você a entender mais sobre como fazer Bombom de Travessa de Abacaxi, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais?

Gelado de abacaxi

Fica como tipo um gelado de abacaxi. Então acompanhe comigo agora mesmo!

Veja também: Bombom de Travessa com Frutas


De fato, o abacaxi possui muitos benefícios importantes para a saúde, entre os principais estão:

  • É uma ótima fonte de nutrientes
Comer abacaxi nos fornece uma variedade de nutrientes essenciais para nos mantermos saudáveis, como: cálcio, ferro, vitamina A, vitamina C, tiamina, riboflavina, folato, vitamina B6, magnésio, potássio, betacaroteno e outros antioxidantes, carboidratos e manganês
  • É uma fruta diurética e desintoxicante
Ajuda a eliminar toxinas e resíduos deixados no corpo como resultado de má nutrição, de acordo com um estudo publicado pela Mangalayatan University, na Índia, a bromelina de abacaxi também reduz a dor abdominal e a inflamação.
  • Fortalece o sistema imunológico
Graças ao seu alto teor de vitamina C, vitamina B2 e manganês, o consumo de abacaxi frequentemente ajuda a fortalecer o sistema imunológico para evitar agentes infecciosos, como vírus ou bactérias, que são os culpados por algumas doenças respiratórias, conforme descrito em pesquisas publicadas no The Journal of Nutrition and Metabolism. Então você sabe, abacaxi é outro alimento que vai ajudá-lo a se manter muito saudável e o melhor de tudo. É delicioso!
  • A tiamina de abacaxi acelera o metabolismo
De acordo com um estudo publicado pela Kerala Agricultural University, a tiamina é uma das vitaminas do complexo B que ajuda a acelerar o metabolismo convertendo carboidratos em energia, embora, é claro, também influencie muito que você tenha um estilo de vida ativo para que possa ver resultados efetivos, nada é mágico!
  • Suporte contra tratamentos para artrite
É essencial esclarecer que consumir abacaxi NÃO cura artrite. No entanto, de acordo com as pesquisas, o alto teor de bromelina pode ser benéfico para pacientes com artrite, uma vez que esta enzima contém propriedades anti-inflamatórias e é muito eficiente em acalmar a dor causada por esta doença. Outro alimento que é ótimo contra artrite no gengibre.Gostou de saber mais sobre como fazer Bombom de Travessa de Abacaxi? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!


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Informações nutricionais.

230g Calorias
1g Proteínas
1 Fração
2,1g Carboidratos
A CADA 100g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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