Calda de Morango
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Calda de Morango

Fazer essa calda de morango é muito simples, basta ter os morangos e açúcar, agora basicamente iremos misturar tudo até ficar grosso feito calda.

Por Valéria Cristina
Publicado em 20/4/2022 às 15h10
Sobremesas: Calda de Morango

Calda de morango

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15min.
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Ingredientes:

  • 500g de Morango
  • 1 xícara de açúcar
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Modo de Preparo:

  1. Tire os talinhos dos morangos, lave-os e corte-os em pedacinhos.
  2. Transfira para uma panela e adicione o açúcar, leve em fogo médio. Mexa sem parar por pelo menos 10 minutos.
  3. Quando chegar ao ponto da calda ficar bem cremosa e ainda com pedacinhos de morangos desligue o fogo e deixe esfriar.
  4. Transfira para uma tigela com tampa e reserve na geladeira, use em bolos, pudim, mousse, torradas ou onde desejar.
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Receita de Calda de Morango

Fazer essa calda de morango é muito simples, basta ter os morangos e açúcar, agora basicamente iremos misturar tudo em fogo médio até ficar grosso feito calda.

O legal é que dá para usar essa receita de calda de morango em outras receitas que você preferir.

Eu já usei em pudim e mousse de morango.

Quando fizer e sobrar, basta guardar em uma tigela com tampa e armazenar na geladeira. E usar quando precisar. Ficou com vontade de aprender né? 😉

Por isso hoje, a Chef Naoca irá ensinar como fazer essa deliciosa calda de morango. Quer saber mais? Continue lendo!

Como fazer calda de morango

Como fazer calda de morango?

Veja também: Pudim de Morango


Gostou de saber mais sobre como fazer calda de morango? Então não deixe de acompanhar as demais receitas do blog Naoca, tenho muitas outras novidades para você!


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Informações nutricionais.

380 Kcal Calorias
12g Proteínas
1 Fração
8,9g Carboidratos
A CADA 530g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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