Eskibon Mini Caseiro

Eskibon Mini Caseiro

Fazer um Eskibon Mini Caseiro é muito simples e ideal para quando você está desejando algo doce, mas não faz ideia de qual receita fazer.

Por Valéria Cristina
Publicado em 2/3/2022 às 16h43
Sobremesas: Eskibon Mini Caseiro

Receita de Eskibon Mini Caseiro

Receba Receitas no WhatsApp! Entre Agora
25min.
35
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 600ml de creme de leite fresco (bem gelado)
  • 200g de barra de chocolate fracionado
  • 1 colher de chá de baunilha
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo:

  1. No copo do liquidificador, adicione o leite condensado e bata por 3 minutos, dessa forma ele muda a textura. Reserve.
  2. Em uma batedeira adicione o creme de leite bem gelado e bata até ficar no ponto de chantilly.
  3. Transfira o creme do liquidificador para a tigela e adicione o leite condensado batido que você reservou.
  4. Acrescente a essência de baunilha e com a ajuda de uma espátula misture delicadamente até ficar tudo homogêneo. Vai ficar um creme cremoso.
  5. Despeje esse creme em forminhas de gelo e leve para gelar no congelador por pelo menos 4 horas.
  6. Quando tiver dando o tempo de gelar, derreta a barra de chocolate fracionado no microondas ou no fogo em banho maria.
  7. Desenforme os cubinhos que você levou para gelar, mergulhe-os no chocolate com a ajuda de um garfo, retire o excesso e coloque para secar em papel manteiga.
  8. Depois que firmar estará pronto! Para conservar melhor mantenha-os na geladeira dentro de uma tigela com tampa.
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Receita de Eskibon Mini Caseiro

É possível fazer um Eskibon Mini Caseiro em casa, você vai vê que é muito simples . É uma ótima opção para quando você está desejando algo doce, mas não faz ideia de qual receita fazer.

Para prepara um Eskibon Mini caseiro é muito fácil, primeiramente faremos um creme de chantilly de creme de leite e leite condensado. Colocaremos em cubinhos de gelo e levaremos para gelar.

Então, depois de gelar, vai ser preciso mergulhar os Eskibons no chocolate. Assim ele vira completamente um Eskibon Mini Caseiro.

Essa receita dura em média uns 10 minutos preparando, depois mais 4 horas para gelar e para finalizar, depois de gelado, mais uns 15 minutos para banhar no chocolate. Dessa forma fica pronto e é só servir o seu Eskibon Mini Caseiro.

Como Fazer Eskibon Mini Caseiro

Como Fazer Eskibon Mini Caseiro

Para ajudar você a entender mais sobre como fazer Eskibon Mini Caseiro, Naoca fez um modo de preparo bem simplificado para você fazer o seu ainda hoje. Ficou interessado em saber mais?

Então acompanhe comigo agora mesmo, vamos fazer Eskibon Mini Caseiro.

Veja também: Picolé com Tang de uva

Para preparar a receita de Eskibon Mini Caseiro, você vai precisar de:


 Gostou de saber mais sobre como fazer Eskibon Mini Caseiro? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!


Gostou da receita? Então siga o Vó Naoca no Instagram, Facebook e YouTube! Te espero lá!

Informações nutricionais.

46 kcal Calorias
0,05g Proteínas
1 Fração
0,06g Carboidratos
A CADA 26g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Votos: 82 | Nota: 5
2 Comentários
Fez a receita? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.