Geladão de Travessa Para se Refrescar no Calor
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Geladão de Travessa Para se Refrescar no Calor

Ta muito calor ai? Então vem fazer essa sobremesa de geladão na travessa para se refrescar no calor.

Por Valéria Cristina
Publicado em 23/9/2023 às 15h39
Sobremesas: Geladão de Travessa Para se Refrescar no Calor

Geladão de Travessa Para se Refrescar no Calor

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240min.
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Ingredientes:

  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 leite condensado
  • 1 leite de coco
  • 1/2 xícara de açúcar (opcional)
  • 350 ml de leite
  • 100g de coco ralado
  • 90g de chocolate ao leite
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Modo de Preparo:

  1. Adicione o leite de coco, o leite, creme de leite, leite condensado e bata por 2 minutos. Por ultimo adicone o coco ralado e mexa com uma colher. Eu não usei o açucar. Mas faça como desejar.
  2. Transfira o creme para uma travessa, e coloque o chocolate. Pode colocar o choclate picado, ralado, derretido ou esperar o creme gelar e despejar por cima o chocolate derretido.
  3. Colocou o chocolate como desejou? Leve para gelar 4 horas no congelador e sirva em seguida.
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Se você está procurando uma sobremesa deliciosa, fácil e refrescante para o verão, você vai adorar esta receita de geladão de travessa.

Essa sobremesa tem uma combinação perfeita de creme de coco, chocolate e coco ralado, que fica com uma textura cremosa e saborosa.

Você só precisa de alguns ingredientes simples e um liquidificador para preparar esta maravilha.

Veja como fazer esta receita passo a passo e surpreenda sua família e amigos com esta delícia. Não perca tempo e faça hoje mesmo este geladão de travessa para se refrescar no calor.


Receita em Vídeo


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Informações nutricionais.

102kcal Calorias
1g Proteínas
1 Fração
6g Carboidratos
A CADA 100g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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