PUBLICIDADE
Geladão de Travessa Para se Refrescar no Calor
Ta muito calor ai? Então vem fazer essa sobremesa de geladão na travessa para se refrescar no calor.
Por Valéria CristinaPublicado em 23/9/2023 às 15h39
Receba Receitas no WhatsApp!
Entre Agora
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
Ingredientes:
- 2 caixas de creme de leite
- 1 leite condensado
- 1 leite de coco
- 1/2 xícara de açúcar (opcional)
- 350 ml de leite
- 100g de coco ralado
- 90g de chocolate ao leite
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
Modo de Preparo:
- Adicione o leite de coco, o leite, creme de leite, leite condensado e bata por 2 minutos. Por ultimo adicone o coco ralado e mexa com uma colher. Eu não usei o açucar. Mas faça como desejar.
- Transfira o creme para uma travessa, e coloque o chocolate. Pode colocar o choclate picado, ralado, derretido ou esperar o creme gelar e despejar por cima o chocolate derretido.
- Colocou o chocolate como desejou? Leve para gelar 4 horas no congelador e sirva em seguida.
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
Se você está procurando uma sobremesa deliciosa, fácil e refrescante para o verão, você vai adorar esta receita de geladão de travessa.
Essa sobremesa tem uma combinação perfeita de creme de coco, chocolate e coco ralado, que fica com uma textura cremosa e saborosa.
Você só precisa de alguns ingredientes simples e um liquidificador para preparar esta maravilha.
Veja como fazer esta receita passo a passo e surpreenda sua família e amigos com esta delícia. Não perca tempo e faça hoje mesmo este geladão de travessa para se refrescar no calor.
Receita em Vídeo
102kcal
Calorias
1g
Proteínas
1
Fração
6g
Carboidratos
A CADA 100g
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Votos: 3 | Nota: 5