Gelatina Recheada Super Fácil: Veja Como Fazer!

Gelatina Recheada Super Fácil: Veja Como Fazer!

Receita de gelatina recheada deliciosa, fácil e perfeita para festas....

Por Stefhany Santos
Publicado em 10/12/2024 às 15h00
Sobremesas: Gelatina Recheada Super Fácil: Veja Como Fazer!
Reprodução/Youtube/Receitas Faceis Cidoca Dalonso

Gelatina recheada cremosa e irresistível! Créditos: Receitas Faceis Cidoca Dalonso

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240min.
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Ingredientes:

  • 2 pacotes de gelatina sem sabor incolor (12 g cada)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 ml de leite integral
  • 2 pacotes de gelatina com sabor de sua preferência
  • 250 ml de água fervente
  • 250 ml de água gelada
  • Óleo para untar a forma
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Modo de Preparo:

  1. Hidrate os dois pacotes com 10 colheres de sopa de água e aqueça no micro-ondas ou em banho-maria até dissolver completamente.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina incolor dissolvida por 1 minuto.
  3. Use óleo para untar levemente uma forma de 22 cm de diâmetro. Despeje o creme branco na forma, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  4. Dissolva os dois pacotes de gelatina com sabor na água fervente. Em seguida, adicione a água gelada e misture bem.
  5. Após o creme branco firmar, despeje delicadamente a gelatina colorida por cima. Cubra novamente com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou de um dia para o outro.
  6. Solte as bordas da gelatina com cuidado e desenforme sobre um prato. Sirva essa delícia e arrase com seus convidados!
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Oi, meus queridos e queridas! Stefhany aqui, do Vó Naoca! Hoje trouxe uma sobremesa que faz sucesso em qualquer mesa: gelatina recheada!

Ela é colorida, cremosa e perfeita para surpreender seus convidados. Vamos aprender como fazer essa delícia juntos?

 

Rendimento da Receita

Essa receita rende cerca de 8 a 10 porções generosas.

Tempo de Preparo Total

O tempo total é de aproximadamente 5 horas, contando com o tempo de geladeira.

Perguntas e Respostas sobre a Receita

Percebemos que muitas pessoas têm dúvidas sobre essa receita. Vamos esclarecer abaixo!

Posso usar outro tipo de leite no creme branco?

Sim, você pode usar leite desnatado ou sem lactose, mas o sabor pode ficar um pouco diferente.

É necessário untar a forma com óleo?

Sim, o óleo facilita desenformar a gelatina sem danificá-la.

Posso usar outros sabores de gelatina?

Com certeza! Escolha os sabores que mais combinam com a ocasião ou seu gosto.

Quanto tempo a gelatina recheada dura na geladeira?

Ela pode durar até 3 dias na geladeira, sempre bem coberta para não pegar odores.

Posso fazer a sobremesa em porções individuais?

Sim, use potes ou taças pequenas para montar porções individuais. O processo é o mesmo.



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Informações nutricionais.

220 kcal Calorias
6 g Proteínas
1 Fração
30 g Carboidratos
A CADA 350g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Stefhany Santos
Stefhany Santos

Sou irmã e parceira de longa data da Valeria Cristina no universo das receitas. Cozinhamos juntas todo dia. Tenho foco em descobrir e testar novas receitas para compartilhá-las aqui no Vó Naoca.




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