PUBLICIDADE
Jujuba de Gelatina Colorida
Fazer Jujuba de Gelatina Colorida pode parecer difícil, mas com essa receita você verá que é muito simples e divertido. Acompanhe.
Por Valéria CristinaPublicado em 8/2/2022 às 16h46
Receba Receitas no WhatsApp!
Entre Agora
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
Ingredientes:
- 400 ml de água
- 400 gramas de açúcar refinado
- 2 caixas de gelatina do sabor que você preferir
- 4 envelopes de gelatina incolor
- Açúcar cristal para decorar (opcional)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
Modo de Preparo:
- Fazer essa receita é realmente muito fácil. Tudo o que você precisa fazer é misturar todos os ingredientes, tirando o açúcar da decoração em uma tigela. Mexa tudo muito bem.
- Leve essa mistura para cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo para não grudar no fundo. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
- Por fim, coloque em uma tigela grande, deixe esfriar e coloque na geladeira por no mínimo 16 horas.
- Depois disso, basta cortar em cubos e passar o açúcar por cima. Está pronta para servir.
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
Receita de Jujuba de Gelatina Colorida
Fazer Jujuba de Gelatina Colorida pode parecer difícil, mas com essa receita você verá que é muito simples e terá um resultado incrível.
Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer Jujuba de Gelatina Colorida, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!
Veja também: Mousse de Cupuaçú
Para preparar a receita de Fazer Jujuba de Gelatina Colorida, você vai precisar de:
A gelatina possui muitos benefícios interessantes para a saúde, entre eles:
- Controle o peso:
- Ossos e articulações saudáveis:
- Cura feridas rapidamente:
- Melhora o sono:
260 kcal
Calorias
0,9g
Proteínas
1
Fração
71g
Carboidratos
A CADA 855g
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Votos: 25 | Nota: 5
Fez a receita? Deixe um comentário!
Adorei