Mousse Cremosa de Leite em Pó
A mousse cremosa de leite em pó com chocolate branco é fácil e sem gelatina. Experimente essa sobremesa deliciosa!...
Por André MatheusPublicado em 20/2/2025 às 18h00

Reprodução Youtube/Receitas da Mih
Mousse Cremosa de Leite em Pó Créditos: Receitas da Mih
Receba Receitas no WhatsApp!
Entre Agora
PUBLICIDADE
Oi, gente! Matheus aqui, do Vó Naoca. Hoje trago a Mousse Cremosa de Leite em Pó com chocolate branco, que é simples, rápida e sem gelatina. Fica leve e com sabor docinho irresistível. Bora fazer essa maravilha hoje?
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 colheres de sopa de suco de limão (30ml)
- 1 xícara de leite em pó (100g)
- Raspas de chocolate branco a gosto (para decorar)
PUBLICIDADE
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e o leite em pó.
- Bata por 2 minutos até formar um creme liso e consistente.
- Transfira a mousse para um refratário ou taças.
- Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire da geladeira e finalize com raspas de chocolate branco por cima.
PUBLICIDADE
Para mais detalhes sobre Mousse Cremosa de Leite em Pó, acompanhe a receita no vídeo abaixo e siga o canal.
Variando um pouco
- Substitua o chocolate branco por raspas de chocolate meio amargo.
- Misture coco ralado na mousse antes de gelar.
- Acrescente morangos picados sobre a mousse.
- Finalize com castanhas trituradas.
- Use raspas de limão para decorar.
Rendimento e Tempo Total de Preparo
- Rendimento: 6 porções.
- Tempo total: 2 horas e 10 minutos.
Dúvidas Sobre a Receita
Posso usar leite comum em vez de leite em pó?
Não, o leite em pó dá cremosidade.
Preciso usar o limão?
Sim, ele dá consistência à mousse.
Posso congelar a mousse?
Não, ela perde a textura cremosa.
Posso bater mais tempo?
Não precisa, 2 minutos são suficientes.
Preciso derreter o chocolate branco?
Não, são só raspas para decorar.
Benefícios da Receita
Leite em pó
- Rico em cálcio, fortalece ossos e dentes.
- Fonte de proteínas, ajuda no crescimento.
- Possui vitaminas A e D, melhora a imunidade.
- Contém fósforo, bom para energia.
- Contribui para desenvolvimento infantil.
Votos: 0 | Nota: 5