Mousse de Gelatina
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Mousse de Gelatina

Seus pequenos em casa irão amar essa sobremesa mousse de gelatina que leva apenas 4 ingredientes e rende muito.

Por Valéria Cristina
Publicado em 21/4/2022 às 05h30
Sobremesas: Mousse de Gelatina

Mousse de Gelatina

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195min.
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Ingredientes:

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina do sabor que preferir
  • 50ml de água quente
  • 6 cubos de gelo
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Modo de Preparo:

  1. Dissolva a gelatina na água quente.
  2. No copo do liquidificador adicione o creme de leite, o leite condensado e a gelatina e bata por 2 minutos.
  3. Acrescente os cubos de gelo e bata por mais 3-5 minutos. Transfira para recipientes ou uma travessa e leve para gelar por 3 horas e prontinho.
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Receita de Mousse de Gelatina

Um mousse é sempre bom e, no final de opiniões, todo mundo ama uma sobremesa doce, com frutas, com chocolates. Mas dessa vez eu trouxe um mousse de gelatina, que simplesmente é a sobremesa mais fácil do mundo.

Além disso, seus pequenos em casa irão amar essa sobremesa mousse de gelatina que leva apenas 4 ingredientes e rende muito.

Como Fazer Mousse de Gelatina?

Para prepara esse mousse de gelatina basicamente bateremos todos os ingredientes e em seguida levaremos para a geladeira.

Essa é uma receita que dura em média 15 minutos para preparar e mais 3 horas na geladeira para firmar bem. Dessa forma fica pronto o seu mousse de gelatina.

A medida desse mousse de gelatina rende em  médias de 4 a 6 porções médias.

Na hora de usar a gelatina você escolher a gelatina do seu sabor favorito.

Como fazer mousse de gelatina?

Como fazer mousse de gelatina?

Veja também: Sorvete de Oreo


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Informações nutricionais.

180 Kcal Calorias
3g Proteínas
1 Fração
1g Carboidratos
A CADA 80g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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