Mousse de Limão com Gelatina
Delicia-se com essa receita de mousse de limão com gelatina incolor que o Blog de Receitas Naoca vai te ensinar hoje!
Por Valéria CristinaPublicado em 20/12/2022 às 02h05
Ingredientes:
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 100 ml de suco de limão
- 1 envelope 12g de gelatina incolor
- 50 ml de água morna (para hidratar a gelatina)
- Raspas de limão
Modo de Preparo:
- Primeiro bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado, ele vai ficar cremoso.
- Dilua a gelatina na água e adicione junto com o suco de limão no liquidificador. Bata mais um pouco.
- Divida em taças ou travessa de sobremesa, leve para gelar por 3 horas. Antes de servir jogue raspas de limão.
Se tiver dúvidas, veja o vídeo abaixo
Caso queira acompanhar essa receita com uma leve variação, acompanhe o vídeo:
Fazer um mousse de limão com gelatina é muito simples, o que demora mais é a espera dele na geladeira pra pegar consistência na textura e poder servir.
Acredito que seria do agrado de muuuita gente poder ter à disposição como sobremesa após o almoço ou jantar, um mousse de limão com gelatina delicioso!
Receita de Mousse de Limão
Essa sobremesa é uma ótima opção para servir em qualquer ocasião, caso o número de pessoas seja grande, basta dobrar os ingredientes que dará tudo certo.
E ai, bora aprender a como fazer mousse de limão com a Vó Naoca? Simbora então!
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Informação Nutricional
- Quantidade: 143 g
- Calorias: 357,77 kcal
- Carboidratos: 53,59 g
- Proteínas: 9,12 g
- Gorduras Totais: 12,00 g
- Fibra: 0,00 g
- Sódio: 154,70 mg
Como fazer Mousse de Limão com Gelatina
Para aprender como fazer esse mousse de limão, basta conseguir os ingredientes abaixo e realizar o passo a passo do modo de preparo da receita e ser feliz!
Variação da receita de mousse de limão
Para um mousse mais intenso, use gelatina de limão, assim seu mousse ficará levemente verde. E com raspas de limão por cima, fica lindo e gostoso.
Para um mousse mais cremoso, basta acrescentar 100 gramas de chocolate branco derretido, e bater logo no início, junto com o leite condensado e o creme de leite, e usar 200 ml de suco de limão e não 100 ml. Você notará que o sabor ficará suave, com gostinho de leite e limão. Fica uma delícia.
Espero que você tenha gostado da receita mostrada e suas variações de como fazer um mousse de limão com gelatina incolor.
Não esqueça de compartilhar a receita com os amigos. Assim todos poderão ter a oportunidade de conhecer uma sobremesa simples e deliciosa de fazer em casa.
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Sim. Muito prático msm.
Mas pode usar a gelatina de limão que também fica muito gostoso e com aparência levemente verde. 😉
Amei bem prático e saboroso!!
São mesmo!
Todas são deliciosas