Mousse de Limão com Gelatina
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Mousse de Limão com Gelatina

Delicia-se com essa receita de mousse de limão com gelatina incolor que o Blog de Receitas Naoca vai te ensinar hoje!

Por Valéria Cristina
Publicado em 20/12/2022 às 02h05
Sobremesas: Mousse de Limão com Gelatina
Reprodução/Canva Pro

Mousse de Limão com Gelatina Incolor é muito bom! Comprove!

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190min.
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Ingredientes:

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 100 ml de suco de limão
  • 1 envelope 12g de gelatina incolor
  • 50 ml de água morna (para hidratar a gelatina)
  • Raspas de limão
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Modo de Preparo:

  1. Primeiro bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado, ele vai ficar cremoso.
  2. Dilua a gelatina na água e adicione junto com o suco de limão no liquidificador. Bata mais um pouco.
  3. Divida em taças ou travessa de sobremesa, leve para gelar por 3 horas. Antes de servir jogue raspas de limão.
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Se tiver dúvidas, veja o vídeo abaixo

Caso queira acompanhar essa receita com uma leve variação, acompanhe o vídeo:

 

 

Fazer um mousse de limão com gelatina é muito simples, o que demora mais é a espera dele na geladeira pra pegar consistência na textura e poder servir.

Acredito que seria do agrado de muuuita gente poder ter à disposição como sobremesa após o almoço ou jantar, um mousse de limão com gelatina delicioso!

Receita de Mousse de Limão

Essa sobremesa é uma ótima opção para servir em qualquer ocasião, caso o número de pessoas seja grande, basta dobrar os ingredientes que dará tudo certo.

E ai, bora aprender a como fazer mousse de limão com a Vó Naoca? Simbora então!

 

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Receita de mousse de limão

Interessado em aprender como fazer mousse de limão com uma simples gelatina? Hoje é seu dia de sorte! (Foto: Canva Pro)

Informação Nutricional

  • Quantidade: 143 g
  • Calorias: 357,77 kcal
  • Carboidratos: 53,59 g
  • Proteínas: 9,12 g
  • Gorduras Totais: 12,00 g
  • Fibra: 0,00 g
  • Sódio: 154,70 mg

Como fazer Mousse de Limão com Gelatina

Para aprender como fazer esse mousse de limão, basta conseguir os ingredientes abaixo e realizar o passo a passo do modo de preparo da receita e ser feliz!


Variação da receita de mousse de limão

Para um mousse mais intenso, use gelatina de limão, assim seu mousse ficará levemente verde. E com raspas de limão por cima, fica lindo e gostoso.

Para um mousse mais cremoso, basta acrescentar 100 gramas de chocolate branco derretido, e bater logo no início, junto com o leite condensado e o creme de leite, e usar 200 ml de suco de limão e não 100 ml. Você notará que o sabor ficará suave, com gostinho de leite e limão. Fica uma delícia.

Espero que você tenha gostado da receita mostrada e suas variações de como fazer um mousse de limão com gelatina incolor.

Não esqueça de compartilhar a receita com os amigos. Assim todos poderão ter a oportunidade de conhecer uma sobremesa simples e deliciosa de fazer em casa.


Gostou da receita? Então siga o Vó Naoca no Instagram, Facebook e YouTube! Te espero lá!

Informações nutricionais.

260 Kcal Calorias
2,6g Proteínas
1 copo (250ml) Fração
1,3g Carboidratos
A CADA 100


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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