Mousse de Maracujá Cremoso
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Mousse de Maracujá Cremoso

Ficou interessado em aprender a Mousse de Maracujá Cremoso? Pois Naoca tem a receita certa e a mais fácil e deliciosa do mundo. Acompanhe.

Por Valéria Cristina
Publicado em 4/2/2022 às 17h30
Sobremesas: Mousse de Maracujá Cremoso

Mousse de Maracujá Cremoso

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190min.
10
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Ingredientes:

  • 6 maracujás
  • 3 de sopa colheres de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 iogurte de maracujá
  • (DECORAR)
  • 1 maracujá
  • 3 colheres de açúcar
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Modo de Preparo:

  1. Pegando os 6 maracujás, coloque em uma tigela e dilua com um copo de água. O que precisamos é do suco concentrado dessa poupa. Peneire e despeje no liquidificador.
  2. Adicione no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o açúcar e o iogurte.
  3. Bata por cerca de 2-3 minutos ou até obter uma mistura bem cremosa.
  4. Transfira para uma travessa ou separe em copos e leve para gelar por 3 horas ou até firmar bem.
  5. Leve ao fogo baixo o maracujá e o açúcar, misture até formar uma calda. Derrame por cima do seu mousse antes de levar para a geladeira. Após gelar só servir.
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Receita de Mousse de Maracujá Cremoso

Fazer Mousse de Maracujá Cremoso é uma das melhores opções para quem deseja uma sobremesa saudável e deliciosa.

Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer Mousse de Maracujá Cremoso, e Naoca preparou o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

Mousse de Maracujá Cremoso

Como Fazer Mousse de Maracujá Cremoso

Veja também: Sobremesa de Abacate

Para preparar a receita de Mousse de Maracujá Cremoso, você vai precisar de:


O maracujá é uma fruta que possui muitos benefícios para a saúde. Essa é uma fruta que tem suas origens aqui mesmo no Brasil. Esta fruta exótica chegou no século XVII no Ocidente. Os índios o usaram muito antes de nós por suas propriedades medicinais. Esta fruta é uma fonte de poderosos antioxidantes, que neutralizam os radicais livres, responsáveis por danos ao corpo, cânceres e outras doenças.Além disso, o maracujá nos protege de doenças cardiovasculares, reduzindo os níveis ruins de colesterol.A vitamina C (30 mg/100 g) presente no maracujá, participa da defesa do corpo. Também é famosa por retardar o envelhecimento celular e acelerar o processo de cicatrização.Há também vitaminas A promotoras de visão, bem como vitaminas do grupo B.Esta fruta é reconhecida pela capacidade de diminuir a pressão arterial graças ao potássio presente em grandes quantidades. Assim, o risco de acidente vascular cerebral é limitado. É recomendado em caso de pressão alta.Maracujá também é indicado em caso de fadiga ou sono perturbado. Suas propriedades anti-inflamatórias reduziriam os sintomas da asma e limpariam o trato respiratório.Sua ingestão calórica é razoável e, portanto, contribui para uma dieta saudável.Na fitoterapia, são as folhas e flores da Flor da Paixão que são amplamente utilizadas, especialmente em casos de ansiedade e insônia. O maracujá é um ansiolítico muito bom.Gostou de saber mais sobre como fazer Mousse de Maracujá Cremoso? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!


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Informações nutricionais.

191 Kcal Calorias
1,3g Proteínas
1 Fração
1,5g Carboidratos
A CADA 70g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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