Mousse de Morango com Tang

Mousse de Morango com Tang

Mousse de Morango com Tang é uma deliciosa sobremesa que você pode fazer em casa com poucos ingredientes.

Por Pedro Santos
Publicado em 3/10/2023 às 22h00
Sobremesas: Mousse de Morango com Tang
Reprodução/Youtube/Isamara Amâncio

Mousse de Morango com Tang Créditos: Isamara Amâncio

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10min.
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Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 1 pacote de suco em pó sabor morango
  • 1 xícara de água fervente
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Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, coloque a gelatina em pó sem sabor e adicione a água fervente. Misture bem até dissolver completamente. Reserve.
  2. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó sabor morango. Bata por cerca de 2 minutos ou até ficar homogêneo. Adicione a gelatina dissolvida e bata por mais 1 minuto.
  3. Despeje a mistura em uma travessa ou em taças individuais. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até firmar.
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Você já experimentou fazer uma mousse de morango com Tang? Essa é uma sobremesa que eu adoro e faço sempre que quero gelado, rápida e delicioso.

É muito fácil de fazer, basta ter leite condensado, creme de leite, gelatina e o suco em pó sabor morango.

O resultado é uma mousse cremosa, aerada e com um sabor incrível de morango.

Você pode servir a mousse em taças individuais ou em uma travessa grande. Ela fica ótima acompanhada de chantilly, calda de chocolate ou frutas frescas.

Fiquei surpresa com o resultado e desde então faço sempre que posso.

É uma receita que não tem erro e que fica pronta em pouco tempo.

Tempo total da receita

  • Tempo de preparo: 10 minutos
  • Tempo de geladeira: 2 horas

Rendimento da receita

  • Essa receita rende 8 porções de aproximadamente 100 g cada.


 

 

Variações da Receita

Você pode variar a receita de mousse de morango com Tang usando outros sabores de suco em pó, como limão, maracujá, abacaxi ou uva.

Também pode adicionar pedaços de frutas frescas ou secas na mousse ou na cobertura.

Outra ideia é usar leite em pó no lugar do leite condensado, para uma versão mais leve e econômica.

Dúvidas Frequentes da Receita

Muitas pessoas têm dúvidas sobre essa receita, então separamos as principais:

Posso usar gelatina no lugar do Tang?

Não, a gelatina tem uma textura diferente e não vai dar o mesmo sabor e consistência ao mousse.

Posso usar iogurte no lugar do creme de leite?

Sim, você pode usar iogurte natural ou grego no lugar do creme de leite, para uma versão mais saudável e com menos gordura.

Posso congelar o mousse?

Sim, você pode congelar o mousse por até 3 meses em um recipiente bem fechado.

Para descongelar, deixe na geladeira por algumas horas antes de servir.

Posso usar suco natural de morango?

Não, o suco natural de morango não vai dar a mesma cor e sabor ao mousse.

O ideal é usar o suco em pó, que tem um sabor mais concentrado e artificial.

Posso usar leite condensado diet ou light?

Sim, você pode usar leite condensado diet ou light para reduzir as calorias e o açúcar da receita.

Porém, o sabor pode ficar um pouco diferente do original.


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Informações nutricionais.

301 kcal Calorias
5 g Proteínas
1 Fração
40 g Carboidratos
A CADA 100g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Pedro Santos
Pedro Santos

Olá, meu nome é Pedro Afonso, também sou irmão da Valéria Cristina. Sou redator especialista em buscar parcerias com pequenos e médios canais do Youtube no intuito de aumentar a visibilidade de suas receitas dentro do Vó Naoca.




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Votos: 3 | Nota: 5
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