Pavê de Morango
PUBLICIDADE

Pavê de Morango

Para quem é apaixonado por sobremesas de morango, aqui o blog ensina um Pavê de Morango, o melhor de todos. Acompanhe.

Por Valéria Cristina
Publicado em 10/1/2022 às 20h14
Sobremesas: Pavê de Morango

Pavê de morango

Receba Receitas no WhatsApp! Entre Agora
90min.
12
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite: a mesma medida da lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 bandejas de morango
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 pacote de bolachas maria ao leite
  • 1 xícara de café de açúcar refinado
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Morangos, Amendoim triturado ou paçoca para decorar
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo:

  1. Corte os morangos em fatias, coloque em uma travessa e cubra com o açúcar. Deixe descansar para formar uma calda de morango.
  2. Se preferir fazer a calda no fogo, só deixar ferver na panela 1 xícara de açúcar e os morangos até ficar uma calda, sempre mexendo. Despeje na travessa, espere esfriar.
  3. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e o amido de milho. Ferva até engrossar levemente. Depois, coloque o creme de leite e misture bem.
  4. Na travessa você vai ter a primeira camada do morango em calda. Em seguida misture o chocolate em pó com em uma parte do creme e cubra a calda.
  5. Sempre alternando o creme (sem a mistura do chocolate) e a bolacha. Na última camada de creme, decore com o amendoim triturado ou a paçoca. Morangos também, ficará divino. Leve a geladeira por 3h e sirva.
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Receita Pavê de Morango

Para quem é apaixonado por sobremesas de morango, aqui o blog da vó naoca veio ensinar uma receita de pavê de morango, que você vai querer compartilhar com toda a família, simplesmente é o melhor de todos. Acompanhe.

sobremesa de pavê que a queridinha de muitos, existe inúmeras variações, uma mais deliciosa de que a outra, diversos sabores, com diferentes modo de preparo.

Se você ama morangos, essa receita de pavê de morango é ideal para você saborear. Prepare a cozinha, os utensílios que hoje vai sair uma sobremesa divina. Bora lá aprender!

Leia também:

Para preparar a receita de pavê de morango, você vai precisar de:

 


  • Leva uns 15-20 minutos de preparo.
  • 3 horas de espera na geladeira.


Gostou da receita? Então siga o Vó Naoca no Instagram, Facebook e YouTube! Te espero lá!

Informações nutricionais.

380 Kcal Calorias
1,3g Proteínas
1 Fração
26g Carboidratos
A CADA 100g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Votos: 102 | Nota: 5
0 Comentários
    Fez a receita? Deixe um comentário!

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.