Pavê de Nutella com Nata Super Cremoso e Perfeito
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Pavê de Nutella com Nata Super Cremoso e Perfeito

Pavê de Nutella com Nata: uma sobremesa irresistível e fácil de fazer

Por Valéria Cristina
Publicado em 20/9/2023 às 17h35
Sobremesas: Pavê de Nutella com Nata Super Cremoso e Perfeito

Pavê de Nutella com Nata Super Cremoso e Perfeito

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Ingredientes:

  • 1 pote de nata gelada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 4 colheres(sopa) cheias de nutella
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 70% cacau
  • 1 pacote de bolacha folhada ou champagne ou maisena
  • 100 gramas de chocolate ½ amargo
  • 2 bolachas folhada trituradas para decorar
  • Nutella a gosto para decorar
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Modo de Preparo:

  1. Coloque o leite condensado e o chocolate em pó 70% cacau. Misture bem até dissolver tudo. Adicione o creme de leite, o chocolate meio amargo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar grosso, no ponto de brigadeiro mole.
  2. Tire do fogo e acrescente a nutella e misture bem até ficar homogêneo. Coloque em uma tigela e cubra com plástico filme encostando no creme. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
  3. Coloque a nata bem gelada e bata até formar um chantilly cremoso. Junte o brigadeiro frio e bata na velocidade mínima até misturar bem.
  4. Em um refratário, coloque uma camada de creme e cubra com uma camada de biscoito folhado. Repita essas camadas até acabar os ingredientes, terminando com creme. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 5 horas.
  5. Tire da geladeira e decore com o biscoito folhado triturado nas bordas e com nutella no centro. Sirva esse incrível pavê de nutella!
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Se você está procurando uma sobremesa deliciosa, fácil e rápida de fazer, que tal experimentar um pavê de nutella com nata?

Esse pavê é feito com nata gelada, creme de leite, leite condensado, nutella, chocolate em pó 70% cacau, biscoito folhado ou champagne ou maisena e chocolate meio amargo.

O primeiro passo é fazer um brigadeiro de nutella, seguindo as instruções do passo a passo. Depois, é só bater a nata gelada até ficar em ponto de chantilly e misturar com o brigadeiro frio.

Para montar o pavê de nutella, vamos alternar camadas de creme e biscoito folhado em um refratário e cobrir com o creme. Em seguida, levar à geladeira por 5 horas, tirar e enfeitar com biscoito folhado triturado e nutella a gosto. Pronto, agora é só se deliciar com esse maravilhoso pavê de nutella!

O resultado é um pavê de nutella que vai fazer sucesso entre a família e os amigos. Veja como fazer essa maravilha seguindo o passo a passo abaixo.


Receita em Vídeo

Para quem gosta de receita em vídeo, indiquei um do canal: @LeticiasweetcakeMuitas pessoas têm dúvidas sobre essa receita, então separamos as principais para você tirar todas as suas dúvidas e fazer esse pavê de nutella com nata sem erro.Confira as perguntas e respostas a seguir:

Posso usar creme de leite no lugar da nata?

Não, a nata é mais consistente e cremosa que o creme de leite e dá uma textura melhor ao pavê.

Posso usar outro tipo de biscoito?

Sim, você pode usar biscoito champagne, maisena ou até wafer, desde que molhe no leite com chocolate.

Posso fazer o pavê de nutella com antecedência?

Sim, você pode fazer o pavê de nutella com até um dia de antecedência e guardar na geladeira, coberto com plástico filme.

Posso congelar o pavê de nutella?

Não é recomendado congelar o pavê de nutella, pois ele pode perder a cremosidade e a textura.

Posso usar outro tipo de chocolate para decorar?

Sim, você pode usar o chocolate que preferir para decorar o pavê de nutella, como raspas, granulado ou bombons.


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Informações nutricionais.

156 kcal Calorias
2g Proteínas
1 fatia Fração
5g Carboidratos
A CADA 100g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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