Pudim de Danette
PUBLICIDADE

Pudim de Danette

Saber fazer uma sobremesa de pudim de danette é uma ótima opção para variarmos do sabor tradicional que geralmente comemos.

Por Valéria Cristina
Publicado em 11/4/2022 às 16h30
Sobremesas: Pudim de Danette

Receita de pudim de danette

Receba Receitas no WhatsApp! Entre Agora
265min.
10
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Ingredientes:

  • 1 caixa de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó 32%
  • 900 ml de leite liquido
  • 1 copo de Danette 180g
  • 1 gema de ovo peneirada
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo:

  1. Em um panela dissolva o amido de milho ao leite, depois acrescente o restantes dos ingredientes, menos o Danette.
  2. Leve em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Reserve em temperatura ambiente para esfriar.
  3. Leve para o liquidificador e acrescente o Danette. Bata por uns 5 minutos.
  4. Transfira para uma forma de pudim já untada com um fio de óleo para facilitar a desenformar.
  5. Leve para gelar por 4 horas ou até firmar bem. Prontinho. Só desformar e servir.
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Receita de Pudim de Danette

Todo mundo adora aquele pudim, mas poucos conseguem fazer. E saber fazer uma sobremesa de pudim de danette é uma ótima opção para variarmos do sabor tradicional.

Além disso, seus pequenos em casa irão amar esse pudim de danette que dura em média uns 20 minutos para preparar e mais umas 7 horas na geladeira para poder aderir uma boa cremosidade e consistência.

Como Fazer Pudim de danette

Fazer pudim de danette é muito mais simples do que até eu mesma imaginava.

Basicamente levaremos todos os ingredientes ao fogo médio, menos o Danette, iremos mexer até engrossar, o segredo é que teremos que esperar esfriar para poder bater essa mistura no liquidificador junto com o Danette.

Logo Transferimos tudo para a forma de pudim e levaremos para gelar até firmar bem esse pudim de danette. Dessa forma fica prontinho e pode ser servido.

Vai render pelo menos umas 10 fatias de pudim de danette. 

Como fazer pudim de danette

Como fazer pudim de danette?

Veja também: pudim de limão


Gostou de saber mais sobre como fazer pudim de danette? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você! Bjs.


Gostou da receita? Então siga o Vó Naoca no Instagram, Facebook e YouTube! Te espero lá!

Informações nutricionais.

191 Kcal Calorias
2,3g Proteínas
1 Fração
1,3g Carboidratos
A CADA 95g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Votos: 79 | Nota: 5
0 Comentários
    Fez a receita? Deixe um comentário!

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.