Pudim de Gelatina de Morango
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Pudim de Gelatina de Morango

Fazer esse pudim de morango dura em médias uns 15 minutos de preparo e mais 2 horas de espera na geladeira pra poder firmar bem.

Por Valéria Cristina
Publicado em 21/4/2022 às 06h30
Sobremesas: Pudim de Gelatina de Morango

Pudim de Gelatina de Morango

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205min.
10
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Ingredientes:

  • 200ml de leite
  • 2 pacotinhos de gelatina sabor morango
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
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Modo de Preparo:

  1. Coloque o leite em uma panela e leve para ferver, quando levantar fervura adicione as gelatinas e misture bem até dissolver tudo.
  2. Desligue o fogo e transfira a mistura para o liquidificador e coloque os restante dos ingredientes, o leite condensado, creme de leite e bata por minutos.
  3. Despeje a mistura em uma forma levemente untada com óleo e leve para a geladeira por 3 horas. Prontinho.
  4. Desenforme e sirva. Se preferir use a dica da calda de morango por cima, só jogar antes de servir.
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Receita Pudim de Gelatina de Morango

Todo mundo adora uma sobremesa, eu não dispenso. E dessa vez irei ensinar um pudim de gelatina de morango que muito cremoso. Além disso, seus pequenos em casa irão amar essa picolé que fica tão cremoso.

Fazer esse pudim de gelatina de morango dura em médias uns 15 minutos de preparo e mais 2 horas de espera na geladeira pra poder firmar bem.

Como Fazer Pudim de Gelatina de Morango

Para prepara esse pudim de gelatina de morango é bem simples e prático. Primeiro fervemos o leite e diluímos a gelatina, depois iremos misturar tudo com todos os ingredientes no liquidificador e levar para gelar.

A sobremesa rende de 8-10 pedaços.

Uma dica: Você pode jogar uma calda de morango antes de servir, fica divino.

Como Fazer Mousse de Gelatina de morango

Como Fazer Mousse de Gelatina de morango?

Veja também: Mousse de Morango com Calda de Morango

Para prepara a sobremesa de pudim de Gelatina de morango, você vai precisar de:


Sabemos que podemos fazer diversa sobremesas de morango, e consumir morango, além de ser gostoso faz bem para a saúde.

Como Fazer Calda de Morango

INGREDIENTES:
  • 250g de morangos picados
  • 1 Raspa de um limão
  • 1 xícara de açúcar
PREPARO:Coloque tudo em uma panela e leve em fogo médio, mexa sempre até formar uma calda, vai ficar alguns pedaços de morango é normal.Não derrete tudo. Então o ponto certo é uma calda um pouco grossa com pedacinhos de morango.Espere esfriar e despeje por cima do seu pudim de gelatina de morango antes de servir.Gostou de saber mais sobre como fazer pudim de gelatina de morango? Então não deixe de acompanhar as demais receitas do blog Naoca, tenho muitas outras novidades para você!


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Informações nutricionais.

340 Kcal Calorias
5g Proteínas
1 Fração
2,2g Carboidratos
A CADA 95g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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