Pudim de Milho de Latinha
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Pudim de Milho de Latinha

Naoca trouxe uma sobremesa de Receita de Pudim de Milho de Latinha, uma receita simples, ideal para saborear junto com a família. Acompanhe.

Por Valéria Cristina
Publicado em 12/2/2022 às 19h26
Sobremesas: Pudim de Milho de Latinha

Receita de Pudim de Milho de Latinha

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70min.
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Ingredientes:

  • 2 latas de grãos de milho escorridos ou 3 xícaras de grãos de milho frescos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos grandes
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Frutas frescas (opcional)
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Modo de Preparo:

  1. Pré-aquecendo o forno 200 graus. Unte uma forma ou uma assadeira.
  2. Coloque o milho, o leite condensado, creme de leite, ovos e fermento em pó no liquidificador; cubra e bata até ficar cremoso.
  3. Despeje a mistura em uma forma de pudim untada anteriormente.
  4. Asse em banho maria, descoberto, por 45 a 50 minutos ou até dourar e o centro esteja firme. Se preferir, decore com frutas frescas. Sirva quente ou frio.
  5. A calda é opcional, se caso queira fazer, basta usar 2 xícaras de açúcar e colocar na forma do pudim e levar para derreter até virar caramelo. Nela você colocar a mistura do pudim e levar para assar.
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Receita de Pudim de Milho de Latinha

De fato, fazer um Pudim de Milho de Latinha é mais simples do que você pensa e realmente fica com um gosto muito delicioso.

Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer Pudim de Milho de Latinha, Naoca preparou o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

Como Fazer Pudim de Milho de Latinha

Como Fazer Pudim de Milho de Latinha

Veja também: Pudim de Pão de Liquidificador

Para preparar a receita de Pudim de Milho de Latinha, você vai precisar de:


De fato, o milho é um alimento muito interessante para a nossa saúde. Entre os principais benefícios estão:

  • É um coquetel energético
A planta mais cultivada do mundo contém 3 vezes mais vitamina B do que a maioria dos vegetais frescos! Também é conhecida por sua alta ingestão de vitamina A, um estimulador do sistema imunológico e aperfeiçoador da pele, visão e gengivas.
  • É um diurético natural
Rico em potássio, o milho promove a eliminação de toxinas. Na luta contra pedras, gota, cólica ou cistite, nada iguala isso!
  • É um antioxidante
Como a maioria dos vegetais, o milho é rico em antioxidantes. Não é de surpreender que seu consumo reduza o risco de doenças cardiovasculares ou certos tipos de doenças relacionadas ao envelhecimento, como reumatismo e osteoartrite.
  • É um excelente anticolesterol
O milho, como o rabanete, contém uma grande quantidade de ácidos graxos insaturados (poli-insaturados e monoinsaturados). Graças a esses ácidos graxos insaturados, o colesterol "LDL" ruim desaparece para abrir caminho apenas para um bom colesterol "HDL"!
  • É útil contra queimaduras
Na forma de farinha diluída ou cataplasma, acalma hematomas e queimaduras benignos. 
  • É sem glúten
Outra boa notícia, o milho é adequado para intolerantes ao glúten!
  • Bom para os olhos
Rico em luteína e zeaxantina, dois poderosos antioxidantes da família dos carotenoides, o milho protege tanto a retina dos radicais livres e se opõe à degeneração macular.Gostou de saber mais sobre como fazer um Pudim de Milho de Latinha? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!


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Informações nutricionais.

365 Kcal Calorias
1,3g Proteínas
1 Fração
4,9g Carboidratos
A CADA 100g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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