Pudim de Pão de Padaria
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Pudim de Pão de Padaria

Fazer Pudim de Pão de Padaria pode parecer difícil em uma primeira análise. Contudo, usando a receita certa, você conseguirá obter resultados incríveis.

Por Valéria Cristina
Publicado em 18/2/2022 às 07h30
Sobremesas: Pudim de Pão de Padaria

Receita de Pudim de Pão de Padaria

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170min.
8
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Ingredientes:

  • (PUDIM)
  • 300g de resto de pão
  • 4 ovos
  • 2 caixas de leite condensado
  • 200ml de leite líquido
  • Suco de uma laranja
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 100g de coco ralado
  • (CALDA)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
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Modo de Preparo:

  1. Coloque todo o açúcar na panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar sempre. Quando derreter adicione a água e continue mexendo até dissolver tudo.
  2. Quando estiver uma calda bem liquida desligue o fogo e transfira a calda para uma forma de buraco, espalhando por toda a forma em todos os cantos e reserve.
  3. Em um liquidificador coloque todos os ingredientes: o pão de forma, os ovos, o leite condensado, o leite, o coco ralado, a laranja e a essência de baunilha. Bata por 2 minutos ou até ficar cremoso e homogêneo.
  4. Transfira a mistura do pudim para a forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
  5. Leve para assar em banho maria no forno preaquecido à 180ºC por 1h30 abrindo o forno na metade do tempo para retirar o papel alumínio.
  6. Desligue o fogo espere esfriar, desenforme cuidadosamente e leve para a geladeira para gelar por pelo menos 1 hora. Pronto!
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Receita de Pudim de Pão de Padaria

Fazer Pudim de Pão de Padaria pode parecer difícil em uma primeira análise. Contudo, usando a receita certa, você conseguirá obter resultados incríveis.

Com Pão. Um pudim feito com pão. Essa sobremesa é maravilhosa.

Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre Como Fazer Pudim de Pão de Padaria, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

Como Fazer Pudim de Pão de Padaria

Como Fazer Pudim de Pão de Padaria

Veja também: Docinho Olho de Sogra

Para preparar a receita de Pudim de Pão de Padaria, você vai precisar de:


A laranja usada nessa receita possui benefícios muito interessantes para a saúde, entre eles:

  • Antifadiga do inverno
A laranja é uma excelente fonte de vitamina C. Comer laranjas estimulará o sistema imunológico e combaterá a fadiga, como ondas de frio no inverno.
  • Antioxidantes em abundância
A laranja é rica em flavonoides, componentes antioxidantes que ajudam a combater os radicais livres, responsáveis pelo envelhecimento da pele e muitas patologias.Graças aos carotenoides que estimularão a produção de células ósseas e estimularão a absorção de cálcio, a laranja é excelente para os seus ossos.
  • Fonte de carboidratos, mas baixa ingestão calórica
Laranja contém carboidratos assimilados a açúcares que fornecem energia rapidamente ao corpo. Baixa em gordura e proteína, a laranja é uma fruta com baixa ingestão calórica que é muito adequada para pessoas que querem perder peso.
  • Fonte de fibra solúvel
Seu baixo teor de fibras, que é além da fibra solúvel, a torna um aliado muito interessante para limitar os níveis de colesterol no sangue.Graças à fibra solúvel que contém, a laranja estimula a digestão suavemente e reduz os distúrbios digestivos.Essas mesmas fibras regulam o colesterol e os triglicérides no sangue. Assim, comer laranjas ajuda a prevenir doenças cardiovasculares e limita o risco de aterosclerose.
  • Prevenção de certos tipos de câncer
Laranja previne certos cânceres. O consumo de frutas cítricas reduziria o risco de câncer de boca, faringe e trato digestivo graças aos antioxidantes que eles contêm.A laranja é rica em vitaminas e, em particular, vitamina C para combater vírus de inverno. Para aproveitar ao máximo seus benefícios, descasque-a e consuma-a sem demora.Também oferece um bom teor de cálcio essencial para a mineralização óssea.Gostou de saber mais sobre como fazer Pudim de Pão de Padaria? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!


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Informações nutricionais.

380 Kcal Calorias
3,7g Proteínas
1 Fração
10,1g Carboidratos
A CADA 100g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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