Rabanada de Forno
Saber como fazer Rabanada de Forno é algo que maioria das pessoas deseja. Afinal, além de ser uma receita fácil, é muito deliciosa e agrada todos em casa.
Por Valéria CristinaPublicado em 31/3/2022 às 21h04
Ingredientes:
- 1 pão bengala
- 500 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 12 fatias de pão
- 3 ovos batidos
- 1 colher de açúcar mascavo
- 1 colher de canela em pó
Modo de Preparo:
- Cortando o pão bengala em fatias com 1 cm de espessura aproximadamente e Reserve.
- Em uma vasilha de alumínio, adicione o leite, leite condensado e os ovos batidos, misture tudo muito bem.
- Passe as fatias de pão dentro dessa mistura e deixe-as bem ensopadas.
- Salpique a mistura de açúcar com canela por cima das fatias, distribua em uma assadeira untada com manteiga
- Leve para assar por 30 minutos ao forno já pré-aquecido. Vire as rabanadas na metade do tempo.
- Desligue o forno e passe as rabanadas no açúcar mascavo misturado com a canela. Sirva em seguida.
Receita de Rabanada de Forno
Saber como fazer Rabanada de Forno é algo que maioria das pessoas deseja. Afinal, além de ser uma receita fácil, é muito deliciosa e agrada todos em casa.
Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer Rabanada de Forno, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!
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Para preparar a receita de Rabanada de Forno, você vai precisar de:
O açúcar mascavo usado nessa receita possui muitos benefícios interessantes para a saúde.O açúcar mascavo é um açúcar cristalizado obtido diretamente após o primeiro cozimento do suco de cana. Este açúcar é chamado de açúcar de cana, açúcar mascavo ou açúcar mascavo de cana.A palavra açúcar mascavo vem do antigo termo "casson" usado no século XVI para designar açúcar bruto ou granular.De cor âmbar, este açúcar tem um sabor doce e agradável, ideal para fazer muitos bolos e coquetéis.Embora tão rico em carboidratos quanto o açúcar branco tradicional (sacarose), o açúcar mascavo é, no entanto, mais rico em vitaminas, minerais e oligoelementos.Este açúcar não refinado é de fato rico em:
- Vitamina B2
- Cálcio
- Magnésio
- Fósforo
- Flúor
- Ferro
- Cobre
- Zinco
- Calorias: 380 Kcal
- Proteína: 0,1 g
- Gordura: 0 g
- Carboidratos: 99,9 g
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.