Receita de Sobremesa Tiramisu Para o Dia das Mães

Receita de Sobremesa Tiramisu Para o Dia das Mães

Esta versão simplificada de tiramisu é perfeita para celebrar o dia das mães. Camadas de biscoitos embebidos em café são alternadas com um creme suave de cream cheese e leite condensado, resultando em uma sobremesa irresistível e fácil de preparar.

Por Pedro Santos
Publicado em 8/5/2024 às 13h13
Sobremesas: Receita de Sobremesa Tiramisu Para o Dia das Mães

Sobremesa Tiramisu Para o Dia das Mães Créditos: Gabriel Freitas

Receba Receitas no WhatsApp! Entre Agora
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Preparar uma sobremesa deliciosa para o dia das mães é uma forma carinhosa de demonstrar amor e gratidão.

Esta receita de sobremesa tiramisu para o dia das mães é uma versão simplificada de um clássico italiano, conhecido por sua textura cremosa e sabor irresistível.

Ideal para compartilhar em família, esta sobremesa é montada em camadas de biscoitos embebidos em café e um creme suave, criando uma combinação indulgente que agrada a todos os paladares.

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado gelado
  • 300g de cream cheese
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de café forte, sem açúcar
  • Biscoitos tipo champanhe
  • Chocolate em pó (opcional, para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite condensado gelado por 3 minutos até engrossar.
  2. Em uma tigela, misture o cream cheese, metade do leite condensado e o café até obter um creme homogêneo.
  3. Em um recipiente, faça camadas alternadas de biscoitos embebidos em café e do creme de cream cheese.
  4. Repita o processo até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de creme.
  5. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar.
  6. Opcional: Polvilhe chocolate em pó antes de servir.
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Dicas Extras

Variações de Ingredientes

Experimente adicionar essência de baunilha ou mais café para personalizar o sabor da sobremesa.

Rendimento da Receita

Esta receita rende aproximadamente 6 porções, podendo variar de acordo com o tamanho do recipiente utilizado.

Validade da Receita

Armazene a sobremesa na geladeira e consuma em até 3 dias para garantir a melhor qualidade.



Gostou da receita? Então siga o Vó Naoca no Instagram, Facebook e YouTube! Te espero lá!

Pedro Santos
Pedro Santos

Olá, meu nome é Pedro Afonso, também sou irmão da Valéria Cristina. Sou redator especialista em buscar parcerias com pequenos e médios canais do Youtube no intuito de aumentar a visibilidade de suas receitas dentro do Vó Naoca.




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Votos: 0 | Nota: 5
0 Comentários
    Fez a receita? Deixe um comentário!

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.